imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Chan Kwok Kuen

[ Chan, Kwok Kuen ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陈国坤
Фамилия: Chan
Другие имена: Kwok-Kwan Chan / Danny Chan Kwok Kuen / Alan Chan Gwok Kuen
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 1 августа, [41 год]
Место рождения: Гонконг
Биография

Kwok Kuen Chan (CHAN Kwok Kuen / 陈国坤) — гонконгский актёр, родился в пятницу, 1 августа, 1975 года, в Гонконге.

Фильмография
Как актер:
  • 1999 Yuk piu tuen ji yam hang miu diy
  • 1999 Yuk piu tuen ji yam hang tin gwong
  • 1999 Yuk piu tuen sei ji wan yue saan chong
  • 1994 Jui kuen II
  • 1994 Di xia cai jue
  • 1991 Guan ren gui shi
  • 1990 Hei hai ba wang hua
  • 1989 Ji ji
  • 1988 Ban xian jiang
  • 1988 Gui gan you yuan
  • 1988 Meng gui zhou
  • 1987 'A' gai wak juk jap
  • 1986 Wong ga jin si
  • 1985 Hua xin hong xing
  • 1984 Wo ai shen xian zhe
  • 1984 Hung kuen dai see
  • 1983 Sam chong Siu Lam
  • 1983 Yao hun
  • 1982 Jut zai yau che
  • 1982 Chu Liu Xiang zhi you ling shan zhuang
  • 1982 Shaolin chuan ren
  • 1981 Liu Xiao Feng zhi jue zhan qian hou
  • 1980 Ti guan
  • 1980 Chuo tou wang
  • 1980 Huang Fei Hong yu gui jiao qi
  • 1979 Feng liu duan jian xiao xiao dao
  • 1979 Cha ren da lao bo ming zai
  • 1978 Sha jue
  • 1978 Bu ze shou duan
  • 1978 Fo Shan Zan xian sheng
  • 1977 Bei po
  • 1977 To ching chien ko wu ching chien
  • 1977 Jue bu di tou
  • 1977 San shao ye de jian
  • 1977 Pai yu lao hu
  • 1977 Chu Liu Xiang
  • 1977 Qiao tan nu jiao wa
  • 1977 The Dragon, the Odds
  • 1976 Tien ya ming yue dao
  • 1976 Ci lang zhou
  • 1976 Liu xing hu die jian
  • 1976 Xianggang qi an
  • 1975 Da ge Cheng
  • 1974 Hong quan yu yong chun
  • 1974 Peng you
  • 1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan
  • 1974 Tong shan meng hu
  • 1973 Jing cha
  • 1973 Ci Ma
  • 1973 Shuang quan do
  • 1972 Ma Yong Zhen
  • 1972 Bi hu
Как режиссер:
  • 1996 Jing hua rou bo jiang jian dang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chan Kwok Kuen , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Drunken Master IIDrunken Master II

Пьяный Мастер 2

Jui Kuen II

в роли Curly

Год: 1994

Project A IIProject A II

Операция 'А' II

A Gai Waak Juk Jaap

в роли Big Whale (as Chan Kwok Kuen)

Год: 1987

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности