Chan, Jordan
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Chan Jordan

[ Chan, Jordan ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陳小春
Фамилия: Chan
Другие имена: Chan Siu Chun (Chen Xiao Chun)
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 8 июля, [49 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Jordan Chan (CHAN Jordan / 陳小春) — гонконгский актёр, родился в субботу, 8 июля, 1967 года, в Гонконге.

  • English name: Jordan Chan
  • Profession: Singer and actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 69kg
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: A
  • Family: Younger brother and two younger sisters
Фильмография
Как актер:
  • 2011 The Dragon Pearl
  • 2010 Fei saa fung chung chun
  • 2008 Jing mou moon
  • 2008 Hak sai lik
  • 2006 Cai xin miao shou
  • 2006 Ngor fu
  • 2006 Daai cheung foo 2
  • 2006 Mor gwai tin si
  • 2006 Da jeuk ying hung chun
  • 2006 Jui oi nui yun kau muk kong
  • 2005 Tau man ji D в роли Kyouichi Sudou
  • 2004 Mak dau sin sang
  • 2004 Yau doh lung fu bong
  • 2004 Laam seung lui gwong
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
  • 2004 Office yauh gwai
  • 2003 Chuet chung tit gam gong
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2003 Hak bak sam lam
  • 2003 Gwong yat cham... Tin Hau
  • 2003 Love Under the Sun
  • 2002 Hak diy fung wan
  • 2002 Zhu ba da lian meng
  • 2002 You qing you yi
  • 2002 Cham bin hung leng
  • 2001 Degrassi: The Next Generation
  • 2001 Lat sau wui cheun
  • 2001 The Cheaters
  • 2000 Di yi ci de qin mi jie chu
  • 2000 San tau chi saidoi
  • 2000 Tian you yan
  • 2000 Vampire Hunter D: Bloodlust в роли D, the vampire hunter (HK version)
  • 2000 Sheng zhe wei wang в роли Chicken Chiu
  • 2000 Yau ching sui yuet saan gai goo si в роли 'Chicken' Chiu
  • 2000 Taan shiu hung chow
  • 2000 Dao shou
  • 1999 Ye cha
  • 1999 Jung wa ying hong
  • 1998 Waan ying dak gung
  • 1998 Gwan geun see dam
  • 1998 Liu mang yi sheng
  • 1998 Sun faa sau si в роли Woody Invincible
  • 1998 Luk ding gei в роли Wai Siu-bo
  • 1997 Ye boon saam dim jung
  • 1997 Wo ai chu fang
  • 1997 Ai shang 100% ying xiong
  • 1997 San tau dip ying
  • 1997 Alexander Senki
  • 1997 Xiao Qian
  • 1997 Gum gee yuk yip 2
  • 1997 97 goo waak jai: Jin mo bat sing в роли Chicken Chiu
  • 1997 Jilao sishi
  • 1997 Wan quan jie hun shou ce
  • 1997 Do san 3: Chi siu nin do san
  • 1996 Tin aai hoi gok
  • 1996 Jin tian bu hui jia
  • 1996 Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian в роли Chicken Chiu
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 1996 Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong в роли Chicken Chiu
  • 1996 Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu в роли Chicken Chiu
  • 1996 Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian
  • 1996 Ye ban er dian zhong
  • 1996 Xong xing zi: Zhi jiang hu da feng bao
  • 1996 Ren xi gui da
  • 1995 Cuo ti zhui ji zu he
  • 1995 Jiu shi shen gun
  • 1995 Huan le shi guang
  • 1995 Ma ma fan fan
  • 1995 Ye ban yi dian zhong
  • 1994 Zhu guang bao qi
  • 1994 Gam chi yuk sip
  • 1994 Wan 9 zhao 5
  • 1994 Dian zhi bing bing zhi: Qing nian gan tan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chan Jordan , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kung Fu Hip HopKung Fu Hip Hop

Кунг-Фу Хип-Хоп

Kung Fu Pop

в роли Chu Dong

Год: 2008

Initial DInitial D

Гонки Сектора D

Tau Man Ji D

в роли Kyouichi Sudou

Год: 2005

A Man Called HeroA Man Called Hero

Человек по Имени Герой

Zhong Hua Ying Xiong

в роли (voice)

Год: 1999

Young and DangerousYoung and Dangerous

Молодые И Опасные

Gu Huo Zi Zhi Ren Zai Jiang Hu

в роли Chicken Chiu (as Mr. Jordan Chan)

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности