Chan, Frankie
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Chan Frankie

[ Chan, Frankie ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陳勛奇 (陈勋奇)
Фамилия: Chan
Другие имена: Frankie Chen, Chan Fan Kei, Chen Hsun Chi
Страна: Гонконг
Дата рождения: [65 лет]
Биография

Frankie Chan (CHAN Frankie / 陳勛奇 (陈勋奇)) — гонконгский композитор, родился в 1951 году.

  • Profession: Director, producer, actor, writer, and composer
  • Star sign: Sagittarius
  • Family: Daughter/actress Colleen Chan
Фильмография
Как актер:
  • 2001 Ching lui cha goon
  • 2000 La jiao jiao shi
  • 1998 Sun faa sau si
  • 1994 Chen mo de gu niang
  • 1994 Shen tan Power zhi wen mi zhui xiong
  • 1993 Bin sing long ji
  • 1992 Chi qing kuai xu
  • 1992 Fan dou ma liu
  • 1991 Pu guang ren wu
  • 1991 Jiang shi fu xing zi
  • 1990 Zui jia zei pai dang
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 Hua xin meng li ren
  • 1989 Long zhi zheng ba
  • 1989 Fu gui bing tuan
  • 1988 Gui ma bao biao zei mei ren
  • 1986 E nan
  • 1986 Qing lian qing nian
  • 1986 Wo yao jin gui xu
  • 1985 Xiao hu xian
  • 1984 Zou huo pao
  • 1984 Gam yee wai
  • 1984 Sam sap chue lam
  • 1984 Yi ren zai jian
  • 1983 Kong xin da shao ye
  • 1982 Jia ren you yue
  • 1982 Chu Liu Xiang zhi you ling shan zhuang
  • 1982 Tai fong siu sau
  • 1982 Xie zhou
  • 1981 Bai ga jai
  • 1980 Ma bao chuang ba guan
  • 1980 Zi bao chuang ba guan
Как режиссер:
  • 2000 La jiao jiao shi
  • 1996 Wan choi ng fuk sing
  • 1995 Mei you lao gong de ri zi
  • 1994 Chen mo de gu niang
  • 1994 Shen tan Power zhi wen mi zhui xiong
  • 1993 Bin sing long ji
  • 1993 Bin sing long ji II
  • 1992 Chi qing kuai xu
  • 1990 Zui jia zei pai dang
  • 1989 Long zhi zheng ba
  • 1988 Gui ma bao biao zei mei ren
  • 1988 Long hu zhi duo xing
  • 1986 E nan
  • 1986 Wo yao jin gui xu
  • 1985 Xiao hu xian
  • 1984 Yi ren zai jian
  • 1983 Kong xin da shao ye
  • 1982 Jia ren you yue
Как композитор:
  • 2012 Yut doi jung si
  • 2002 Tian xia wu shuang
  • 1996 Mo him wong
  • 1995 Lie huo zhan che
  • 1995 Duo luo tian shi
  • 1994 Dung che sai duk
  • 1994 Chung Hing sam lam
  • 1985 Mo deng shen tan
  • 1983 Xiao sheng zuo fan
  • 1982 Meng nan da zei yan zhi hu
  • 1981 Bai ga jai
  • 1981 Wei xian ren wu
  • 1981 Long gan wei
  • 1981 Lao shu jie
  • 1981 Mao tou ying
  • 1981 Si wang ta
  • 1981 Huan le shen xian wo
  • 1980 Ma bao chuang ba guan
  • 1980 Yong zheng yu nian geng yao
  • 1980 Dian zhi gong fu gan chian chan
  • 1980 Long li ji
  • 1980 Ti dou
  • 1980 Di yu wu men
  • 1980 Shen bu you ji
  • 1980 Chu zha hu
  • 1980 Shuang la
  • 1980 Ta Bei wu ai
  • 1979 Du mei gui yu da bao biao
  • 1979 Gou ge nu lang
  • 1979 Du ji
  • 1979 Fa qiong e
  • 1979 Die bian
  • 1979 Hui feng hao huang jin da feng bao
  • 1979 Ge shi ge fa
  • 1979 Xiao quan guai zhao
  • 1979 Shen tou miao tan shou duo duo
  • 1979 Balada dua jagoan
  • 1979 Xue rou mo fang
  • 1978 Zui mao shi fu
  • 1978 Lang tzu yi chao
  • 1978 Quan jing
  • 1978 Ha luo, ye gui ren
  • 1978 Fei Lung gwoh gong
  • 1977 Po jie
  • 1977 Ren ce
  • 1977 Wan huo de ren
  • 1977 Fang Shi Yu da po mei hua zhuang
  • 1977 Xie pi ai cha ren
  • 1977 Li san jiao wei zhen di yu men
  • 1976 Mai shen
  • 1976 Long jia jiang
  • 1975 Lao fu zi
  • 1975 Biao chi fei yang
  • 1975 She nu
  • 1975 Xiao yi huai chun
  • 1974 Zhi zun bao
  • 1974 Lang bei wei jian
  • 1971 Guang dong xiao lao hu
  • 1971 Nu sha shou
Как продюсер:
  • 1990 Zui jia zei pai dang
  • 1989 Hua xin meng li ren
  • 1989 Long zhi zheng ba
  • 1986 Wong ga faan
  • 1986 Wo yao jin gui xu
  • 1985 Ji ren tian xiang
  • 1984 Gung buk
  • 1983 Kong xin da shao ye
  • 1982 Jia ren you yue
(другие роли):
  • 1986 Tian mi shi liu sui

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chan Frankie , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fallen AngelsFallen Angels

Падшие Ангелы

Duo Luo Tian Shi

композитор

Год: 1995

Chungking ExpressChungking Express

Чунгкингский Экспресс

Chung Hing Sam Lam

композитор

Год: 1994

Victim, TheVictim, The

Жертва

Shen Bu You Ji

композитор

Год: 1980

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности