Chan, Flora
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Chan Flora

[ Chan, Flora ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陳慧珊
Фамилия: Chan
Другие имена: Flora Chan
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 30 мая, [46 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Flora Chan (CHAN Flora / 陳慧珊) — гонконгская актриса, родилась в субботу, 30 мая, 1970 года, в Гонконге.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 163cm
  • Weight: 50kg
  • Star sign: Gemini
  • Family: Husband, daughter, older sister, younger brother and cousin/actor Gabriel Harrison
Notes:
  • Native origin: Taishan, Guangdong, China
  • Immigrated to Boston, USA, when she was 4 or 5
Trivia
  • Immigrated to Boston, US at the age of 4-5
  • Education - Boston College, USA
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Bo chi tung wah
  • 2007 Sun taam
  • 2005 Miu sau yun sum saam
  • 2004 Fei tsui leun kuk
  • 2003 Chung seung wan siu
  • 2002 Chueh sai ho ba
  • 2002 Gon chaai lit feng
  • 2001 Ai qing guan zi zai
  • 2000 Miu sau yun sum yee
  • 1998 Miu sau yun sum

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chan Flora , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Mad DetectiveMad Detective

Безумный Следователь

Sun Taam

в роли May Cheung - in Bun's eyes

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности