Chan, Fai-Hung
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Chan Fai-Hung

[ Chan, Fai-Hung ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陈辉虹
Фамилия: Chan
Страна: Китай
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Noi yee sil nui
  • 2007 Por see yee
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2007 Dan sun bo lok
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2004 Luen ching go gup
  • 2002 Tian xia wu shuang
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 2000 Kong woo giu gap
  • 2000 Siu chan chan
  • 1996 Si mian xia wa
  • 1995 Duo luo tian shi в роли The Man Forced to Eat Icecream
  • 1993 Tang Bohu dian Qiuxiang
  • 1992 Bai mei gui
  • 1992 92: Hak Mooi Gwai dui Hak Mooi Gwai
  • 1990 Xiao xin jian die
  • 1989 Miss Asia Pagaent 1989
  • 1988 Zui jia sun you chuang qing guan
  • 1988 Meng gui xue tang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chan Fai-Hung , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
It's a Wonderful LifeIt's a Wonderful Life

Эта Удивительная Жизнь

Sum Seung Si Sing

в роли Fengshui Lau

Год: 2007

Fallen AngelsFallen Angels

Падшие Ангелы

Duo Luo Tian Shi

в роли The Man Forced to Eat Icecream

Год: 1995

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности