Chan, Benny
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Бенни Чан

[ Chan, Benny ]
Общая информация
Русская транскрипция: Бенни Чан
Имя на родном языке: 陳木勝
Фамилия: Chan
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 7 октября, [47 лет]
Биография

Бенни Чан (CHAN Benny / 陳木勝) — гонконгский режиссёр и сценарист, родился во вторник, 7 октября, 1969 года.

Фильмография
Как актер:
  • 1983 Sha bao xiong di
Как режиссер:
  • 2011 Shaolin
  • 2010 Chun sing gai bei
  • 2008 Bo chi tung wah
  • 2007 Naam yi boon sik
  • 2006 Bo bui gai wak
  • 2005 Saam cha hau
  • 2004 Xin jing cha gu shi
  • 2003 Shuang xiong
  • 2000 Tejing xinrenlei 2
  • 1999 Dak ging san yan lui
  • 1998 Wo shi shei
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 1995 Wang Jiao de tian kong
  • 1995 Huan le shi guang
  • 1995 Jing wu men
  • 1994 Kung fu si fu
  • 1993 Xin xian he shen zhen
  • 1992 Hua! ying xiong
  • 1992 Tian ruo you qing II: Zhi tian chang di jiu
  • 1991 Dai zi hong lang
  • 1990 Tian ruo you qing
  • 1985 Suet san fei wu
Как продюсер:
  • 2011 Shaolin
  • 2010 Chun sing gai bei
  • 2008 Bo chi tung wah
  • 2007 Naam yi boon sik
  • 2006 Bo bui gai wak
  • 2005 Saam cha hau
  • 2003 Shuang xiong
  • 2002 Chin cheng sin sang
  • 2002 Wang choi jau sau
  • 2001 Yuen mong shu
  • 2000 Tejing xinrenlei 2
  • 2000 Gong yuan 2000 AD
  • 1999 Dak ging san yan lui
  • 1999 Chaak gung ji
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 1995 Wang Jiao de tian kong
  • 1990 Jing tian long hu bao

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Бенни Чан , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
City Under SiegeCity Under Siege

Город в Осаде

Chun Sing Gai Bei

режиссёр/сценарист

Год: 2010

Invisible TargetInvisible Target

Невидимая Мишень

Nan Er Ben Se

сценарист/режиссёр

Год: 2007

Rob-B-HoodRob-B-Hood

Роб-Би-Гуд

Bo Bui Gai Wak

режиссёр

Год: 2006

DivergenceDivergence

Отклонение

Saam Cha Hau

режиссёр

Год: 2005

New Police StoryNew Police Story

Новая Полицейская История

San Ging Chaat Goo Si

режиссёр

Год: 2004

Gen-Y CopsGen-Y Cops

Спецназ Нового Поколения

Tejing Xinrenlei 2

режиссёр

Год: 2000

Gen X CopsGen X Cops

Полиция Будущего

Dak Ging San Yan Lui (Tejing Xinrenlei)

сценарист/режиссёр

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности