Chae, Jeong-an
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чхэ Чжон Ан

[ Chae, Jeong-an ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧХЭ Джонъан (Чхэ Джон Ан) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чхэ Чжон Ан [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 채정안 [?ㅊㅐ ㅈㅓㅇ ㅇㅏㄴ]
Романизация: Ch'ae Chŏng'an [Маккюн — Райшауэр]    Chae Jeong-an [Новая]
Фамилия: ЧХЭ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 9 сентября, [39 лет]
Агенство: Abba Entertainment
Биография

Чхэ Чжон Ан (CHAE Jeong-an / 채정안) — корейская актриса, родилась в пятницу, 9 сентября, 1977 года, в Pusan, Южная Корея.

  • Height: 172cm
  • Weight: 48kg
  • Blood Type: B
  • University: Dongguk University
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Sunjeong-manhwa
  • 2007 Keopi peurinseu 1-hojeom
  • 2005 Eum-ma
  • 2003 Run 2 U
  • 1998 Gimaghin sanaedeul

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чхэ Чжон Ан , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Cain and AbelCain and Abel

Каин и Авель

Ka-in-Gwa A-Bel

в роли Kim Seo-yeon

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности