Cha, Tae-Hyun
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чха Тхэ Хён

[ Cha, Tae-Hyun ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧХА Тхэхён (Чха Тхэ Хён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 차태현 / 車太鉉 [?ㅊㅏ ㅌㅐ ㅎㅕㄴ]
Романизация: Ch'a T'aehyŏn [Маккюн — Райшауэр]    Cha Tae-hyeon [Новая]
Фамилия: ЧХА
Другие имена: Cha Tae Hyun / Cha Tae Hyeon
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 25 марта, [40 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Агенство: Sidus HQ
Биография

Чха Тхэ Хён (CHA Tae-Hyun / 차태현 / 車太鉉) — корейский актёр, родился в четверг, 25 марта, 1976 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 175cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Aries
  • Blood type: A
  • He was married to Eun-suk Choi - his high school friend of 13 years on June 1, 2006 at the Walker Hill Hotel in Seoul.
  • He worked as DJ in some broadcasters. In 2007, he got a prize of best DJ in KBS.
    Awards:
  • Blue Dragon Film Awards, 2003: Choice of Audience
  • SBS Actors Awards, 2000: Promising star
  • SBS Actors Awards, 1999: Best Rookie of this year
  • MBC Actors Awards, 1999: Best Rookie of this year
Trivia
  • Married Eun-suk Choi after a 13-year courtship. The pair met in high school.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hellowoo Goseuteu
  • 2009 Tokkiwa rijeodeu
  • 2008 Kwasok scandle
  • 2008 Mu-rim-yeo-dae-saeng
  • 2008 Ba:Bo
  • 2007 Bokmyeon dalho
  • 2006 Hanbando
  • 2005 Parang-juuibo
  • 2005 Saedeu mubi
  • 2004 Tu gaijeu
  • 2004 Hwang-tae-ja-ui Cheot-sa-rang
  • 2004 Nae yeojachingureul sogae habnida
  • 2003 Haepi ero keurisemaseu
  • 2003 Cheotsarang sasu gwolgidaehoe
  • 2002 Yeonae soseol
  • 2001 Yeopgijeogin geunyeo в роли Kyun-woo
  • 1998 Ready Go!
  • 1997 Hallelujah
  • 1996 Papa

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чха Тхэ Хён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Scandal Makers aka Speedy ScandalScandal Makers aka Speedy Scandal

Скандалисты

Kwasok Scandle

в роли Hyeon-soo Nam

Год: 2008

My Mighty PrincessMy Mighty Princess

Моя Могучая Принцесса

Mu-Rim-Yeo-Dae-Saeng

в роли Pigeon Man (cameo)

Год: 2008

Korean Peninsula, TheKorean Peninsula, The

Корейский Полуостров

Hanbando

Год: 2006

Sad MovieSad Movie

Грустное Кино

Sad Movie

в роли Jung Ha-suk

Год: 2005

Windstruck / I Got You BabeWindstruck / I Got You Babe

Порыв Ветра

Nae Yeojachingureul Sogae Habnida

в роли Guy on platform

Год: 2004

My Sassy GirlMy Sassy Girl

Несносная Девчонка

Yeopgijeogin Geunyeo

в роли Kyun-woo

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности