Byeon, Hie-Bong
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Пён Хый Бон

[ Byeon, Hie-Bong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПЁН Хыйбон (Пён Хый Бон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 변희봉 [?ㅂㅕㄴ ㅎㅢ ㅂㅗㅇ]
Романизация: Pyŏn Hŭibong [Маккюн — Райшауэр]    Byeon Hui-bong [Новая]
Фамилия: ПЁН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 8 июня, [74 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Пён Хи Бон (BYEON Hie-Bong / 변희봉) — корейский актёр, родился в понедельник, 8 июня, 1942 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kingkongeul deulda
  • 2008 Deo ge-im
  • 2007 Yijanggwa gunsu
  • 2006 Jal sarabose
  • 2006 Gwoemul
  • 2006 Kong Pil-du
  • 2005 Mai geol
  • 2005 Jumeogi unda
  • 2005 Gonggongui jeog 2
  • 2004 Yeoseonsaeng vs yeojeja
  • 2004 Sisily 2km
  • 2004 Annyeong UFO
  • 2003 Buleora bombaram
  • 2003 Salinui chueok
  • 2003 Seonsaeng Kim Bong-du
  • 2003 Gukhwaggot hyanggi
  • 2003 1% eo-ddeon keot
  • 2001 WaSanGo
  • 2000 Flandersui gae

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пён Хый Бон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Host, TheHost, The

Хозяин

Gwoemul

в роли Park Hie-bong

Год: 2006

Crying FistCrying Fist

Кричащий Кулак

Jumeogi Unda

в роли Sang-hwan's coach

Год: 2005

Sisily 2kmSisily 2km

2 Километра До Сисили

Sisily 2km

Год: 2004

Memories of MurderMemories of Murder

Воспоминания Об Убийстве

Salinui Chueok

в роли Sergeant Koo Hee-bong

Год: 2003

Volcano HighVolcano High

Вулканический Удар

Wasango

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности