Boonyasak, Laila
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Boonyasak Laila

[ Boonyasak, Laila ]
Общая информация
Имя на родном языке: เฌอมาลย์ บุญยศักดิ์
Фамилия: Boonyasak
Другие имена: Chermarn Boonyasak
Страна: Таиланд
Дата рождения: среда, 15 сентября, [34 года]
Биография

Laila Boonyasak (BOONYASAK Laila / เฌอมาลย์ บุญยศักดิ์) — тайская актриса, родилась в среду, 15 сентября, 1982 года, в Bangkok, Таиланд.

Trivia
  • Younger sister of Sinitta Boonyasak.
  • Nickname, Ploy, means Gem or Jewel.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Chua fah din salai
  • 2009 Buppah Rahtree 3.1
  • 2008 See prang
  • 2007 Rak haeng Siam
  • 2005 Buppah Rahtree Phase 2: Rahtree Returns в роли Buppah Rahtree
  • 2003 Buppha Rahtree в роли Buppah Rahtree
  • 2003 Chow lok yuen
  • 2003 Ruang rak noi nid mahasan
  • 2003 O Lucky Man
  • 2000 Satang
  • 1996 Goodbye Summer

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Boonyasak Laila , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Last Life in the UniverseLast Life in the Universe

Последняя Жизнь Во Вселенной

Ruang Rak Noi Nid Mahasan

в роли Nid

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности