Becky
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Бэки

[ Becky ]
Общая информация
Русская транскрипция: Бэки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Бэкки
Имя на родном языке: ベッキー
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 6 марта, [32 года]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Sun Music
Биография

Бэки ( / ベッキー) — японская актриса, родилась во вторник, 6 марта, 1984 года, в Канагаве, Япония.

  • Real name: レベッカ・英里・レイボーン / Rebecca Eri Ray Vaughan
  • Profession: Actress, talento, and singer
  • Height: 157cm
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: AB
  • Family: One sister
  • Her father is British and her mother is Japanese.
Trivia
  • She graduated Asia University with a degree in "business administration".
  • British-Japanese entertainer.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Puropôzu kyoudai: Umare junbetsu otoko ga kekkon suru houhou
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2008 Gokurakuchô 1 chôme
  • 2008 Honto ni atta kowai hanashi: Natsu no tokubetsu hen 2008
  • 2008 Shokora
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2006 Walkers: Maigo no otona tachi
  • 2006 Anna san no omame
  • 2006 Gekijô-ban poketto monsutâ: Adobansu jenerêshon pokemon renjâ to umi no ôji manafi
  • 2006 Taiyo no uta
  • 2006 Yaoh
  • 2005 Makoto
  • 2004 Hi keshi ya komachi
  • 2004 Êsu o nerae!
  • 2003 Stand Up!!
  • 2003 Boku no mahô tsukai
Играет себя:
  • 2009 24 Hour Television: Love Saves the Earth
  • 2009 Kume pipo: Zettai aitai 1001 nin
  • 2008 24 Hour Television: Love Saves the Earth
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 2001 Nakai Masahiro no kinyôbi no suma tachi e
  • 1997 O'hasta
  • 1996 Hanamaru mâketto
  • 1986 Sekai fushigi hakken!
  • 1985 Akko ni omakase!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Becky fans LJ community
ссылка на: http://community.livejournal.com/becky_fans/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.becky.ne.jp/
Открытый блог
ссылка на: http://www.becky.ne.jp/contents/blog/
Fan site
ссылка на: http://www.beckytheworld.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Бэки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли (ep03)

Год: 2006

Song of the SunSong of the Sun

Песня Солнца

Taiyo No Uta

в роли Emily

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности