Bang, Jun-Seok
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Пан Чжун Сок

[ Bang, Jun-Seok ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАН Джунсок (Пан Джун Сок) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Пан Чжун Сок [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 방준석 [?ㅂㅏㅇ ㅈㅜㄴ ㅅㅓㄱ]
Романизация: Pang Chunsŏk [Маккюн — Райшауэр]    Bang Jun-seok [Новая]
Фамилия: ПАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: [46 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Пан Чжун Сок (BANG Jun-Seok / 방준석) — корейский композитор и актёр, родился в 1970 году, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2007 Yeogiboda eodingae
  • 2007 Jeul-geo-woon in-saeng
  • 2005 Peso
Как композитор:
  • 2009 Jageun yeonmot
  • 2009 Comfortable Distance
  • 2008 Gogo chilship
  • 2008 Noon-e-neun noon I-e-neun i
  • 2008 Nim-eun-meon-go-sae
  • 2007 Du eolgurui yeochin
  • 2007 Jeul-geo-woon in-saeng
  • 2007 Baram-pigi joheun nal
  • 2006 Ra-di-o seu-ta
  • 2006 Jjakpae
  • 2005 Peso
  • 2005 Jumeogi unda
  • 2004 Dalmaya, Seoul gaja
  • 2003 ...ing
  • 2002 Who Are You?
  • 2000 Gongdong gyeongbi guyeok JSA
  • 2000 Haebyeoneuro gada
  • 1999 Telmisseomding

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пан Чжун Сок , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happy Life, TheHappy Life, The

Счастливая Жизнь

Jeul-Geo-Woon in-Saeng

композитор/

Год: 2007

City Of Violence, TheCity Of Violence, The

Город Насилия

Jjakpae

композитор

Год: 2006

Crying FistCrying Fist

Кричащий Кулак

Jumeogi Unda

композитор

Год: 2005

...Ing...Ing

...Ить

...Ing

композитор

Год: 2003

JSA: Joint Security AreaJSA: Joint Security Area

Объединенная Зона Безопасности

Gongdong Gyeongbi Guyeok JSA

композитор

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности