Bang, Eun-Jin
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Пан Ын Чжин

[ Bang, Eun-Jin ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПАН Ынджин (Пан Ын Джин) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Пан Ын Чжин [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 방 은진 [?ㅂㅏㅇ ㅇㅡㄴ ㅈㅣㄴ]
Романизация: Pang Ŭnjin [Маккюн — Райшауэр]    Bang Eun-jin [Новая]
Фамилия: ПАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 5 августа, [51 год]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Пан Ын Чжин (BANG Eun-Jin / 방 은진) — корейская актриса, родилась в четверг, 5 августа, 1965 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Kichin
  • 2008 Ga-byeo-un jam
  • 2008 Misseu Hongdangmu
  • 2007 Yeogiboda eodingae
  • 2003 Videoreul boneun namja
  • 2002 Rodeu-mubi
  • 2002 24
  • 2001 Ipsae
  • 2001 Suchwiin bulmyeong
  • 2000 Subrosa
  • 1998 Rub Love
  • 1997 Sanbuingwa
  • 1996 Neohuiga jazzreul midneunya
  • 1996 Haksaeng bukgun shinwi
  • 1996 Maegjuga aeinboda joheun 7gaji iyu
  • 1995 301, 302
  • 1994 Taebek sanmaek
  • 2005 Orora gongju
  • 2005 Orora gongju
  • 2000 Subrosa
Как режиссер:
  • 2005 Orora gongju
  • 2005 Orora gongju
  • 2000 Subrosa

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пан Ын Чжин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Address UnknownAddress Unknown

Адрес Неизвестен

Suchwiin Bulmyeong

в роли Chang-guk's Mom

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности