Bando, Mitsugoro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Fong, Lik-Sun
Fong Lik-Sun

方力申
1980-02-26
Kagami, Saki
КАГАМИ Саки

加賀美早紀
1985-02-26

Бандо Мицугоро

[ Bando, Mitsugoro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Бандӧ Мицугорӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Бандо Митсугоро
Имя на родном языке: 坂東 三津五郎 (ばんどう みつごろう)
Фамилия: Бандӧ
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 23 января, [61 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Бандӧ Мицугорӧ (BANDO Mitsugoro / 坂東 三津五郎 / ばんどう みつごろう) — японский актёр, родился в понедельник, 23 января, 1956 года, в Токио, Япония.

Bando Mitsugoro X, Bando Yasosuke V - famouse rakugo artist from guild Yamatoya. His real name is Morita Hisashi.

Bandô Mitsugorô X is one of the best contemporary tachiyaku and an amazing dancer.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Raiou
  • 2010 Unubore deka
  • 2008 Shinema kabuki: Rakuda
  • 2008 Kâbê
  • 2006 Bushi no ichibun
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2003 Ashura no gotoku
Играет себя:
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2006 Ichibun: Takuya Kimura

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Бандо Мицугоро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Love and HonorLove and Honor

Любовь И Честь

Bushi No Ichibun

в роли Тоя Симада

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности