Bando, Mitsugoro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Бандо Мицугоро

[ Bando, Mitsugoro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Бандӧ Мицугорӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Бандо Митсугоро
Имя на родном языке: 坂東 三津五郎 (ばんどう みつごろう)
Фамилия: Бандӧ
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 23 января, [60 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Бандӧ Мицугорӧ (BANDO Mitsugoro / 坂東 三津五郎 / ばんどう みつごろう) — японский актёр, родился в понедельник, 23 января, 1956 года, в Токио, Япония.

Bando Mitsugoro X, Bando Yasosuke V - famouse rakugo artist from guild Yamatoya. His real name is Morita Hisashi.

Bandô Mitsugorô X is one of the best contemporary tachiyaku and an amazing dancer.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Raiou
  • 2010 Unubore deka
  • 2008 Shinema kabuki: Rakuda
  • 2008 Kâbê
  • 2006 Bushi no ichibun
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2003 Ashura no gotoku
Играет себя:
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2006 Ichibun: Takuya Kimura

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Бандо Мицугоро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Love and HonorLove and Honor

Любовь И Честь

Bushi No Ichibun

в роли Тоя Симада

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности