Ban, Anri
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Бан Анри

[ Ban, Anri ]
Общая информация
Русская транскрипция: Бан Анри [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 伴杏里 (ばん あんり)
Фамилия: Бан
Другие имена: ばん あんり
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 26 сентября, [31 год]
Биография

Бан Анри (BAN Anri / 伴杏里 / ばん あんり) — японская актриса, родилась в четверг, 26 сентября, 1985 года, в Канагаве Префектуре, Япония.

  • Height: 5'5 (166cm)
  • Height: 166cm.
  • Hobbies: Basketball, dancing, baking
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Hana gerira
  • 2008 Tabidachi: Ashoro yori
  • 2008 Sunadokei
  • 2007 Urutora sebun X
  • 2007 Jitsuroku rengô sekigun: Asama sansô e no michi
  • 2006 Inugoe: Shiawase no nikukyu
  • 2006 Yôkai kidan
  • 2005 Kasutamu-meido 10.30
  • 2005 Furyo shonen no yume
  • 2005 Tomie: Revenge в роли Tomie Kawakami
  • 2004 Yaku san-jû no uso
  • 2004 Gachapon
  • 2004 Hakenkreuz no tsubasa
  • 2004 Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy
  • 2003 Kaminari hashiru natsu
  • 2002 Pika*nchi Life Is Hard Dakedo Happy
  • 2001 Go

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Anri Ban at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Anri_Ban
Anri Ban at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0878060.htm
Anri Ban profile at MT Kikaku
ссылка на: http://www2.odn.ne.jp/mt-kikaku033/ban_page.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Бан Анри , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoGo

Вперёд!

Go

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности