Baisho, Mitsuko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Байсё Мицуко

[ Baisho, Mitsuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Байсё̈ Мицуко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Баишо Митсуко
Имя на родном языке: 倍賞美津子 (ばいしょう みつこ)
Фамилия: Байсё̈
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 22 ноября, [70 лет]
Место рождения: Ибараки, Япония
Биография

Байсё̈ Мицуко (BAISHO Mitsuko / 倍賞美津子 / ばいしょう みつこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 22 ноября, 1946 года, в Ибараки, Япония.

  • Profession: Actress
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Scorpio
Trivia
  • Sister of Tora-san series regular Chieko Baishô.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Rokku wanko no shima
  • 2011 Dendera
  • 2011 Bakugyaku Family
  • 2011 Ashita no Joe
  • 2010 Ôoku
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 Nonchan noriben
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Nisesatsu
  • 2008 Saigo no senpan
  • 2008 Gururi no koto
  • 2007 Ruri no shima supesharu 2007: Hatsukoi
  • 2007 Tokyo Tower
  • 2006 Gedo senki
  • 2006 Haru, Bânîzu de
  • 2005 Hoshi ni natta shônen
  • 2004 Kikansha sensei
  • 2004 Niwatori wa hadashi da
  • 2003 Message Kotoba ga, urakitteiru
  • 2002 Out
  • 2002 11'09''01 - September 11
  • 2002 Hi wa mata noboru
  • 2002 Kita no sôsasen Otarukôcho
  • 2001 Denen no yuutsu
  • 2001 Taiga no itteki
  • 2001 Akai hashi no shita no nurui mizu
  • 2001 Taan
  • 2000 Sanmon yakusha
  • 1999 Second Chance
  • 1999 Suzuran
  • 1998 Hisai
  • 1998 Rabu retâ
  • 1998 Yukie
  • 1997 Toki o kakeru shôjo
  • 1997 Tôkyô yakyoku
  • 1997 Unagi
  • 1995 Gogo no Yuigon-jo
  • 1993 Last Song
  • 1990 Dreams
  • 1989 My Phoenix
  • 1987 Kesa no aki
  • 1987 Zegen
  • 1987 Hissatsu 4: Urami harashimasu
  • 1986 Rikon shinai onna
  • 1986 Kyabarê
  • 1985 Koibumi
  • 1985 Tomo yo shizukani nemure
  • 1985 Ikiteru uchiga hana nanoyo shin-dara sore madeyo to sengen
  • 1984 Aijou monogatari
  • 1984 Gyakufunsha kazoku
  • 1983 Yokiro
  • 1983 Okinawa no shonen
  • 1983 Narayama-bushi kô
  • 1983 Shonben Rider
  • 1981 Eijanaika
  • 1981 Hono-o no gotoku
  • 1980 Kagemusha
  • 1980 Tobe ikarosu no tsubasa
  • 1980 Genji monogatari
  • 1980 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 2
  • 1979 San-nen B-gumi Kinpachi sensei
  • 1979 Tantei monogatari
  • 1979 Fukushû suru wa ware ni ari
  • 1978 Kumokiri Nizaemon
  • 1978 Fuyu no hana
  • 1977 Kuroki Taro no ai to bôken
  • 1977 Chikuzan hitori tabi
  • 1976 Aitsu to watashi
  • 1976 Kimi yo fundo no kawa wo watare
  • 1975 The Drifters no kamo da! Goyo da!
  • 1974 Jinsei gekijô - Seishun aiyoku zankyohen
  • 1973 Shina no kawa
  • 1973 Hana to ryu seiun aizo dotohen
  • 1973 Miyamoto Musashi
  • 1972 Kigeki otoko no komoriuta
  • 1971 Konto Gojugo-go to Miko no zettai zetsumei
  • 1971 Kigeki onna wa otoko no furusatoyo
  • 1970 Kigeki kankon-sousai nyûmon
  • 1970 Kigeki: Otoko wa aikyo
  • 1970 Ezo yakata no ketto
  • 1969 Miyo-chan no tame nara zen'in shûgô!!
  • 1969 Kigeki: Onna wa dokyô
  • 1969 Hitokiri
Как композитор:
  • 1969 Miyo-chan no tame nara zen'in shûgô!!
Играет себя:
  • 2007 Scorsese on Imamura
  • 1986 The 9th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Байсё Мицуко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Last FriendsLast Friends

Last Friends

Rasuto Furenzu

в роли Айда Тинацу

Год: 2008

Eel, TheEel, The

Угорь

Unagi

в роли Мисако Накадзима

Год: 1997

Kagemusha The Shadow WarriorKagemusha The Shadow Warrior

Тень Воина

Kagemusha

в роли Оюноката

Год: 1980

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности