Baek, Yun-Shik
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Пэк Юн Сик

[ Baek, Yun-Shik ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПЭГ Юнсик (Пэг Юн Сик) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 백윤식 [?ㅂㅐㄱ ㅇㅠㄴ ㅅㅣㄱ]
Романизация: Paek Yunsik [Маккюн — Райшауэр]    Baek Yun-sik [Новая]
Фамилия: ПЭК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 16 марта, [69 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Пэк Юн Сик (BAEK Yun-Shik / 백윤식) — корейский актёр, родился в воскресенье, 16 марта, 1947 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Profession: Actor
  • Birthplace: Seoul, South Korea
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: B
  • Family: Son/actor Baek Do Bin
Фильмография
Как актер:
  • Hieoro
  • 2009 Woochi
  • 2006 Aejeonggyeolpibi du namjaege michineun yeonghyang
  • 2006 Tajja
  • 2006 Cheonhajangsa madonna
  • 2006 Ssaum-ui gisul
  • 2005 Geuddae geusaramdeul
  • 2004 Beomjweui jaeguseong
  • 2003 Jigureul jikyeora! в роли Kang Man-shik
  • 2000 Bulhueui myeongjag

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.baekyoonsik.co.kr/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пэк Юн Сик , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Jeon Woo Chi: The Taoist WizardJeon Woo Chi: The Taoist Wizard

Чон У Чхи: Даосский Маг

Woochi

в роли Master Wizard

Год: 2009

Art of FightingArt of Fighting

Искусство Драки

Ssaum-Ui Gisul

в роли Oh Pan-su

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности