Baek, Jong-Hak
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Пэк Чон Хак

[ Baek, Jong-Hak ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПЭК Чонхак (Пэк Чон Хак) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 백종학 [?ㅂㅐㄱ ㅈㅗㅇ ㅎㅏㄱ]
Романизация: Paek Chonghak [Маккюн — Райшауэр]    Baek Jong-hak [Новая]
Фамилия: ПЭК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 6 апреля, [52 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Пэк Чон Хак (BAEK Jong-Hak / 백종학) — корейский актёр, родился в понедельник, 6 апреля, 1964 года, в Южной Корее.

  • Height: 181cm
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Juyuso seubgyuksageun 2
  • 2007 Hwaryeohan hyuga
  • 2007 Gyeongui-seon
  • 2005 Taepungtaeyang
  • 2004 Nae meorisokui jiwoogae
  • 2003 Yeoseot gae ui siseon
  • 2001 Bomnaleun ganda
  • 1999 Yeogo goedam II
  • 1998 Kangwon-do ui him

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пэк Чон Хак , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Aggressive, TheAggressive, The

Смелые

Taepungtaeyang

в роли Commercial Director

Год: 2005

A Moment to RememberA Moment to Remember

Памятный Миг

Nae Meorisokui Jiwoogae

в роли Seo Yeong-min

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности