Baek, Il-Seob
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Пэк Ил Соп

[ Baek, Il-Seob ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПЭГ Ильсоп (Пэг Иль Соп) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Пэг Ил Соп [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 백일섭 [?ㅂㅐㄱ ㅇㅣㄹ ㅅㅓㅂ]
Романизация: Paek Ilsŏp [Маккюн — Райшауэр]    Baek Il-seopp [Новая]
Фамилия: ПЭК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 10 июня, [72 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Пэк Ил Соп (BAEK Il-Seob / 백일섭) — корейский актёр, родился в субботу, 10 июня, 1944 года, в Южной Корее.

  • Height: 176 cm
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Nuga geunyeo-wa jasseulkka?
  • 2006 Gakseoltang
  • 2006 Guseju
  • 2005 B-hyeong namja chingu
  • 2004 Geunyeoreul moreumyeon gancheob
  • 2003 Donggabnaegi gwawoehagi
  • 1993 Sonyeo 18se
  • 1990 Marijuana
  • 1987 Eommaneun uichuljung
  • 1987 Manim
  • 1987 Dagwi ilgobdae
  • 1986 Osaka daebu
  • 1983 0shiui hotel
  • 1983 Pyeongyang bakchigi
  • 1982 Jongro Blues
  • 1982 Hwa-suni
  • 1980 Yeolbeon zzikeodo anneomeojin sanai
  • 1980 Sebeon utneun yeoja
  • 1980 Neumi
  • 1980 Namja gajeongbu
  • 1979 Pokpungeul jabeun sanai
  • 1979 Eulhwa
  • 1979 Haneulnaraeseo on pyeonji
  • 1979 Oyangui apt 2
  • 1979 Byeongtae-wa yeongja
  • 1979 Romance Gray
  • 1978 Sangol nageune
  • 1978 Asphaltwiui yeoja
  • 1978 Yetnal yetjeoke hwieoyi hwoi
  • 1977 Cheonyeoui seong
  • 1975 Joyakdol
  • 1975 So
  • 1975 Sampoganeun kil
  • 1975 Mangnani
  • 1975 Samgagui hangjeong
  • 1974 Dalrae
  • 1974 Jugeoseo malhaneun yeoin
  • 1974 Appahago nahago
  • 1973 Gwihyang
  • 1973 Cheongchun highway
  • 1973 Ddonsuniwa Gabsuni
  • 1973 Cheonpung
  • 1972 Gabdoliwa Gabsuni
  • 1971 Malseongnan chonggak
  • 1970 Dolaon hanggui sanai
  • 1969 Myeongdong chulshin
  • 1969 Jangmaruchonui ibalsa
  • 1969 Sanyeo
  • 1968 Samhyeon yukgak
  • 1968 Nageune geomgaek hwanggeum 108gwan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пэк Ил Соп , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sexy Teacher / Who Slept With HerSexy Teacher / Who Slept With Her

Кто С Ней Спал?

Nuga Geunyeo-Wa Jasseulkka?

Год: 2006

My Tutor FriendMy Tutor Friend

Мой Друг - Репетитор

Donggabnaegi Gwawoehagi

в роли Ji-hoon's Father

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности