Bae, Du-Na
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Пэ Ду На

[ Bae, Du-Na ]
Общая информация
Русская транскрипция: ПЭ Дуна (Пэ Ду На) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 배두나 [?ㅂㅐ ㄷㅜ ㄴㅏ]
Романизация: Pae Tuna [Маккюн — Райшауэр]    Bae Du-na [Новая]
Фамилия: ПЭ
Другие имена: Bae Doona
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 11 октября, [37 лет]
Место рождения: Сеул
Агенство: Barunson Entertainment
Биография

Ду На начала как модель, однако очень скоро переметнулась на телевидение и в большое кино, и, как показала ее карьера, это был правильный шаг. Первым фильмом стал «Ring». Последующие «Barking Dogs Never Bite» и «Take Care of My Cat» позволили Ду На не только укрепить свою славу в Корее, но так же были отмечены кинокритиками и позволили ей получить признание как серьезной молодой актрисе. Сегодня Ду На задействована в производстве кино и телешоу.

Trivia
  • Graduate of Hanyang University
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Kûki ningyô
  • 2006 Gwoemul
  • 2005 Tea Date
  • 2005 Linda Linda Linda
  • 2003 Bomnalui gomeul johahaseyo
  • 2003 Tyubeu
  • 2002 Gudseura Geum-suna
  • 2002 Boksuneun naui geot в роли Cha Yeong-mi
  • 2001 Goyangileul butaghae
  • 2001 Tomak: Daeji sarang iyagi rul jewihago
  • 2000 Cheongchun
  • 2000 Flandersui gae
  • 1999 The Ring Virus в роли Eun-suh
Играет себя:
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2009 Waratte iitomo!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.naver.com/hnpl46
Сайт агенства
ссылка на: http://www.barunsonenter.com/doona/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.doona.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пэ Ду На , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Air DollAir Doll

Надувная Кукла

Kuki Ningyo

в роли Nozomi
(air doll)

Год: 2009

Host, TheHost, The

Хозяин

Gwoemul

в роли Park Nam-Joo

Год: 2006

Linda Linda LindaLinda Linda Linda

Линда, Линда, Линда

Linda Linda Linda

в роли Son - vocalist

Год: 2005

Sympathy for Mr. VengeanceSympathy for Mr. Vengeance

Сочувствие Господину Месть

Boksuneun Naui Geot

в роли Cha Yeong-mi

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности