Azuma, Mikihisa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Адзума Микихиса

[ Azuma, Mikihisa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Адзума Микихиса [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Азума Микихиса
Имя на родном языке: 東幹久 (あずま みきひさ)
Фамилия: Адзума
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 12 августа, [47 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Port Reve
Биография

Адзума Микихиса (AZUMA Mikihisa / 東幹久 / あずま みきひさ) — японский актёр, родился во вторник, 12 августа, 1969 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 183cm.
  • Weight: 65kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • Mito Kômon
  • 2010 Rikon doukyo
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2009 Mikkai no yado 7
  • 2009 Onsen maruhi daisakusen 7
  • 2009 Tenchijin
  • 2008 Onsen maruhi daisakusen 6
  • 2008 Onsen maruhi daisakusen 5
  • 2007 Han-ochi
  • 2007 Mikkai no yado 6: Kitakamakura Toshi no sa furin satsujin jiken
  • 2007 Onsen maruhi daisakusen! 4: Noto hantô Wajima onsen wo meguru kyûkyoku no zuwaigani to dentô no waza Wajima-nuri no bi ni kakusareta renzoku satsujin no nazo!
  • 2007 Hotelier
  • 2006 Shinmai jiken kisha Misaki 2
  • 2006 Gôgai! jiken kisha misaki
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2006 Onsen maruhi daisakusen 3
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2005 Gokusen
  • 2005 Mikkai no yado 4: Kyôto Hakone Kamakura furin kappuru renzoku shissô satsujin jiken
  • 2005 Shinmai jiken kisha Misaki
  • 2005 Mikkai no yado 3: Kitakamakura Shitto to furin satsujin
  • 2005 Onsen maruhi daisakusen 2
  • 2004 Nin x Nin: Ninja Hattori-kun, the Movie
  • 2004 Mikkai no yado 2: Onna to yubiwa no satsujin
  • 2004 Onsen maruhi daisakusen
  • 2004 Boku to kanojo to kanojo no ikiru michi
  • 2003 Keihô wa gogo ni ji ni todoku
  • 2003 Mikkai no yado: Kita kamakura furin satsujin ryokô
  • 2003 Netsuretsu teki chuuka hanten
  • 2001 Sutaa no koi
  • 2001 Maria
  • 2001 Akumyô
  • 2000 Yamato nadeshiko
  • 2000 2000-nen no koi
  • 1998 Happy Mania
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1997 Nagareita shichinin
  • 1997 Time Keepers
  • 1994 Okane ga nai!
  • 1990 Best Guy
  • 1990 Bataashi kingyo
  • 1988 So What
Играет себя:
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 2006 Chii sanpo
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2005 Ôru sutâ kanshasai '05 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2005 Waratte iitomo!
  • 1993 Downtown DX

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Dorama.info profile
ссылка на: http://www.dorama.info/cast/castshow_common.php?num=143
Official Site
ссылка на: http://www.jap.co.jp/portreve/azuma.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Адзума Микихиса , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Gokusen 3Gokusen 3

Гокусэн 3

Gokusen 3

в роли Baba Masayoshi (PE Teacher)

Год: 2008

Gokusen 2Gokusen 2

Гокусэн 2

Gokusen 2

в роли Masayoshi Baba (PE Teacher)

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности