Ayase, Haruka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Аясэ Харука

[ Ayase, Haruka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Аясэ Харука [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Аясе Харука
Имя на родном языке: 綾瀬はるか (あやせ はるか)
Фамилия: Аясэ
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 24 марта, [31 год]
Место рождения: Хиросима, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Аясэ Харука (AYASE Haruka / 綾瀬はるか / あやせ はるか) — японская актриса, родилась в воскресенье, 24 марта, 1985 года, в Хиросиме, Япония.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 165cm
  • Weight: 48kg
  • Star sign: Aries
  • Blood type: B
  • Skills: Sports - especially marathon running and basketball
  • Hobbies: Watching movies, karaoke
  • "Ayase Haruka" is not her real name, but rather chosen by fans in a poll conducted when she made her debut.
  • Made her singing debut with her first single "Period" released on her 21st birthday.
Trivia
  • Japanese actress/glamour model.
  • Measurements (cm): 88-61-91 (Source: Official biography, 2006)
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Himitsu no akko chan
  • 2011 Purinsesu Toyotomi
  • 2011 Jin
  • 2011 Hotaru no hikari
  • 2010 Inshite miru: 7-kakan no desu gêmu
  • 2009 Mr. Brain
  • 2009 Hottarake no shima - Haruka to maho no kagami
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2009 Oppai barê
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Ichi
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2008 Boku no kanojo wa saibôgu
  • 2008 Shika otoko aoniyoshi
  • 2007 Hero
  • 2006 Tatta hitotsu no koi
  • 2006 Byakuyakô
  • 2005 Sengoku jieitai 1549
  • 2005 Jam Films S
  • 2004 Amemasu no kawa
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai wo sakebu
  • 2004 Fuyuzora ni tsuki wa kagayaku
  • 2003 Kôfuku no ôji
  • 2002 Jam Films
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2008 5LDK
  • 2005 Mr. Marikku vs geinôkai daisutâ gundan zenmen taiketsu torikku miyaburi batoru chômajutsu kanzen hôimô
  • 2005 Ôru sutâ kanshasai '05 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
Играет себя:
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2008 5LDK
  • 2005 Mr. Marikku vs geinôkai daisutâ gundan zenmen taiketsu torikku miyaburi batoru chômajutsu kanzen hôimô
  • 2005 Ôru sutâ kanshasai '05 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Аясэ Харука , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Oppai VolleyballOppai Volleyball

Оппай Волейбол

Oppai Barê

в роли Микако Тэрасима

Год: 2009

MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

в роли Юри Кадзунэ

Год: 2009

JINJIN

Дзин

Jin

в роли Татибана Саки

Год: 2009

ICHIICHI

Ичи

Ichi

в роли Ити

Год: 2008

Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Эцуко Саито

Год: 2008

Magic Hour, TheMagic Hour, The

Волшебный Час

Za Majikku Awa

в роли Нацуко Сикама

Год: 2008

Cyborg Girl / Cyborg SheCyborg Girl / Cyborg She

Моя Девушка - Киборг

Boku No Kanojo Wa Saibogu

в роли Cyborg

Год: 2008

Glow of FirefliesGlow of Fireflies

Мерцание Светлячков

Hotaru No Hikari

в роли Амэмия Хотару

Год: 2007

Journey Under a Midnight SunJourney Under a Midnight Sun

Прогулка Под Полуночным Солнцем

Byakuyako

в роли Карасава Юкихо

Год: 2006

Samurai Commando Mission 1549Samurai Commando Mission 1549

Сенгоку 1549

Sengoku Jieitai 1549

в роли Нохимэ

Год: 2005

Crying Out Love, In the Center of the WorldCrying Out Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai Wo Sakebu

в роли Хиросэ Аки

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности