Ayano, Gou
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Аяно Го

[ Ayano, Gou ]
Общая информация
Русская транскрипция: Аяно Гӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Аяно Гоу
Имя на родном языке: 綾野剛 (あやの ごう)
Фамилия: Аяно
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 26 января, [34 года]
Биография

Аяно Гӧ (AYANO Gou / 綾野剛 / あやの ごう) — японский актёр, родился во вторник, 26 января, 1982 года, в Гифу, Япония.

  • Height: 180 cm.
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Hasami
  • 2011 Hebunzu furawâ: The Legend of Arcana
  • 2010 Sayonara, Robinson Kurûsô
  • 2010 Sekando bâjin
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Mother
  • 2010 Shuarî samudei
  • 2010 Shibuya
  • 2009 Erekutoronikku gâru
  • 2009 Tajomaru
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2008 Ai no mukidashi
  • 2008 Naoko
  • 2008 Sakigake!! Otokojuku
  • 2008 Sumire ningyo
  • 2007 Gekijô-ban akuerion
  • 2007 La pluie des prunes
  • 2007 Life
  • 2006 Inugoe: Shiawase no nikukyu
  • 2006 Yôkai kidan
  • 2006 Valley of Flowers
  • 2006 Inugoe
  • 2006 Inugoe
  • 2004 Nibanme no kanojo
  • 2004 Shinkuronishiti
  • 2003 Kamen Raidâ 555
Играет себя:
  • 2010 Kantoku Oguri shun X eiga shurely someday

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Website
ссылка на: http://www.ayano-go.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Аяно Го , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TajomaruTajomaru

Тадзёмару

Tajomaru

Год: 2009

Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Рё Урусибара

Год: 2009

Be a Man! Samurai SchoolBe a Man! Samurai School

Школа Самураев

Sakigake!! Otokojuku

в роли Хиэн

Год: 2008

NanaNana

Нана

Nana

Год: 2005

Black KissBlack Kiss

Черный Поцелуй

Shinkuronishiti

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности