Ato, Kai
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Ато Кай

[ Ato, Kai ]
Общая информация
Русская транскрипция: Атӧ Кай [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ато Каи
Имя на родном языке: 阿藤快 (あとう かい)
Фамилия: Атӧ
Другие имена: 阿藤海
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 14 ноября, [70 лет]
Биография

Атӧ Кай (ATO Kai / 阿藤快 / あとう かい) — японский актёр, родился в четверг, 14 ноября, 1946 года, в Одаваре, Канагава Префектура, Япония.

  • Birth name: Kôichi Atô
  • Height: 6' 0 (183cm)
  • Weight: 82kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Chikujô seyo!
  • 2009 Samayoi zakura
  • 2009 Keikan no chi
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Johnen: Sada no ai
  • 2007 Tantei monogatari
  • 2006 Chiyo
  • 2005 Sô kamo shirenai
  • 2005 Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
  • 2004 Atarashii kaze - Wakaki hi no Yoda Benzo
  • 2004 Matthew's Best Hit TV
  • 2002 Watashi no aozora 2002
  • 2000 Anaza hevun
  • 2000 Watashi no aoi sora
  • 1997 Shin Hanshichi torimono chô
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1995 Non no kekkon
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1992 Kira kira hikaru
  • 1991 Jirochô sangokushi
  • 1990 Hong Kong Paradise
  • 1988 Bakayarô!: Watashi okkote masu
  • 1988 Ikoka modoroka
  • 1988 Kako kara no koe
  • 1988 Don-matsugoro no daiboken
  • 1987 Gorufu yoakemae
  • 1987 Cyclops
  • 1987 Jiyu na megami tachi
  • 1987 Yogisha
  • 1986 Bakumatsu seishun graffiti: Ronin Sakamoto Ryoma
  • 1985 Bi bappu haisukuru
  • 1985 Penguin's Memory - Shiawase monogatari
  • 1985 Kapone oi ni naku
  • 1985 Bakumatsu seishun graffiti: Fukuzawa Yukichi
  • 1984 Kita no hotaru
  • 1984 Irodori-gawa
  • 1983 Nogare no machi
  • 1983 Jukkai no mosquito
  • 1983 Amagi goe
  • 1982 Yaju-deka
  • 1982 Waisetsu kazoku: haha to musume
  • 1982 Kaseki no kouya
  • 1981 Eki Station
  • 1981 Masho no natsu - 'Yotsuya kaidan' yori
  • 1980 Hipokuratesu-tachi
  • 1980 Kagemusha
  • 1980 Kaze no uta o kike
  • 1979 Yasha-ga-ike
  • 1979 Yomigaeru kinrô
  • 1979 Sengo saidai no yûkai: Yoshinobu chan jiken
  • 1979 Oretachi ni haka wa nai
  • 1979 Hakuchyu no shikaku
  • 1979 Akai kami no onna
  • 1978 Satsujin yugi
  • 1978 Yasei no shômei
  • 1978 Daitsuiseki
  • 1978 Mottomo kiken na yuugi
  • 1977 Aniki
  • 1977 Kaiketsu Zubat
  • 1976 Seishun no satsujin sha
  • 1976 Kimi yo fundo no kawa wo watare
  • 1973 Mushukunin mikogami no jôkichi: Tasogare ni senko ga tonda
  • 1973 Shurayukihime
Играет себя:
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 2005 Ôru sutâ kanshasai '05 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2004 Matthew's Golden TV - Zenkoku gokujo-gourmet! Aji no report saikyou-kessen!
  • 1998 Tamori kurabu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kai Ato at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Kai_Ato
Официальный сайт
ссылка на: http://homepage.mac.com/ato_kai/
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E8%97%A4%E5%BF%AB

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ато Кай , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли (as Kai Atô)

Год: 2008

Kagemusha The Shadow WarriorKagemusha The Shadow Warrior

Тень Воина

Kagemusha

Год: 1980

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности