Asou, Yumi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Асо Юми

[ Asou, Yumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Асӧ Юми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Асоу Юми
Имя на родном языке: 麻生祐未 (あそう ゆみ)
Фамилия: Асӧ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 15 августа, [52 года]
Место рождения: Nagasaki Prefecture
Биография

Асӧ Юми (ASOU Yumi / 麻生祐未 / あそう ゆみ) — японская актриса, родилась в субботу, 15 августа, 1964 года, в Nagasaki, Prefecture.

  • Profession: Actress
  • Star sign: Leo
  • Blood type: O
  • Family: Husband/actor Nagasawa Toshiya
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Gift
  • 2011 Shinjû tenshi
  • 2010 Nazo no hômu pêji sararîman neo
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2010 Kimitachi ni asu wa nai
  • 2009 Jin
  • 2009 Inpei shirei
  • 2009 Umi ni tatsu hito: Oni no sumu shinise ryokan
  • 2008 Maboroshi no Yamataikoku
  • 2008 Rokumeikan
  • 2007 Koizora
  • 2007 Keiji goroshi
  • 2006 Ôoku
  • 2006 Pavillion sanshouo
  • 2006 Fantascope 'Tylostoma'
  • 2005 Oboeteiru
  • 2004 Santa ga orita kassôro
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2003 Time Limit
  • 2003 Aka chan wo sagase
  • 2003 Rokkazu
  • 2002 Last Scene
  • 2002 Border Line
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2000 Monariza no hohoemi
  • 1999 Lipstick
  • 1998 Onna keiji Riko megami (Venus) no eien
  • 1998 Kizuna
  • 1998 Yûjô - Friendship
  • 1998 Onna keiji Riko
  • 1997 Tetto Musashino-sen
  • 1995 Aishiteiru to itte kure
  • 1992 Kachô Shima Kôsaku
  • 1988 Yakuza tosei no sutekina menmen
  • 1986 Komikku zasshi nanka iranai!
  • 1983 Aitsu to lullaby

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.jame.or.jp/izawa/asou.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Асо Юми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
JINJIN

Дзин

Jin

в роли Татибана Сакаэ

Год: 2009

Sky of LoveSky of Love

Небо Любви

Koizora

в роли Акэми Сакураи

Год: 2007

Journey Under a Midnight SunJourney Under a Midnight Sun

Прогулка Под Полуночным Солнцем

Byakuyako

в роли Кирихара Яэко

Год: 2006

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Misa, Kobayashi's wife

Год: 2004

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

в роли Jin's mother

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности