Ashina, Sei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Асина Сэй

[ Ashina, Sei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Асина Сэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ашина Сеи
Имя на родном языке: 芦名星 (あしな せい)
Фамилия: Асина
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 22 ноября, [33 года]
Место рождения: Фукусима, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Асина Сэй (ASHINA Sei / 芦名星 / あしな せい) — японская актриса, родилась во вторник, 22 ноября, 1983 года, в Фукусиме, Япония.

  • Real name: 五十嵐彩 / Igarashi Aya
  • Profession: Actress
  • Height: 165cm
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: O
Trivia
  • She won the pivotal role of The Mistress in Silk, from a pool of 800 auditioning actresses.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Genji monogatari
  • 2011 Cut
  • 2010 Kodai shôjo-tai Dogûn V
  • 2010 Nanase futatabi
  • 2010 Kingu gêmu
  • 2010 Ayashiki bungô kaidan
  • 2010 Neko takushî
  • 2010 Saru lock
  • 2010 Kazura
  • 2010 Buraddi mandei
  • 2009 Riaru kurôzu
  • 2009 Akumu no erebêtâ
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2009 Saru lock
  • 2009 Kamogawa horumô
  • 2008 Jutêmu: Watashi wa kemono
  • 2008 Silk
  • 2005 Gekijoban kamen raider hibiki to shichinin nosenki
  • 2005 Kamen Raidâ Hibiki
  • 2003 Stand Up!!
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
Играет себя:
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Асина Сэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

в роли Микумо

Год: 2009

Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Минами Каору

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности