Ashikawa, Makoto
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Ашикава Макото

[ Ashikawa, Makoto ]
Общая информация
Русская транскрипция: Асикава Макото
Транслитерация романизации: Ашикава Макото
Имя на родном языке: 芦川誠
Фамилия: Ashikawa
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 19 апреля, [56 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Ашикава Макото (ASHIKAWA Makoto / 芦川誠) — японский актёр, родился во вторник, 19 апреля, 1960 года, в Осаке, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Tsumetai nettaigyo
  • 2010 Shu shain boi
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2007 Ten to sen
  • 2006 Simsons
  • 2005 Bûsu
  • 2005 Takeshis'
  • 2003 Zatôichi
  • 2000 Ju-on 2 в роли Tatsuya Suzuki (segment "Kyôko")
  • 2000 Ju-on в роли Tatsuya Suzuki (segment "Kyôko")
  • 1997 Hana-bi
  • 1996 Kizzu ritân
  • 1993 D no fukugô
  • 1992 Chiroru no banka
  • 1990 3-4 x jûgatsu
  • 1989 Sono otoko, kyôbô ni tsuki
  • 1982 Weekend Shuffle
  • 1982 Toumei na kisetsu
  • 1981 Tonari no onna: Gendai Saikaku monogatari
  • 1973 Yasagure anego den: sôkatsu rinchi
(другие роли):
  • 2000 Batoru rowaiaru

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ашикава Макото , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Takeshis'Takeshis'

Такешиз

Takeshis'

Год: 2005

ZatoichiZatoichi

Затойчи

Zatoichi

в роли Carpenter

Год: 2003

FireworksFireworks

Фейерверк

Hana-Bi

в роли Танака

Год: 1997

Kids ReturnKids Return

Ребята Возвращаются

Kidzu Ritan

в роли Teacher Hashida

Год: 1996

Violent CopViolent Cop

Жестокий Полицейский

Sono Otoko, Kyobo Ni Tsuki

в роли Кикути

Год: 1990

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности