Asari, Yosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Асари Ёсукэ

[ Asari, Yosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Асари Ё̈сукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Асари Ёсуке
Имя на родном языке: 浅利陽介 (あさり ようすけ)
Фамилия: Асари
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 14 августа, [29 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Gekidan Tohai
Биография

Асари Ё̈сукэ (ASARI Yosuke / 浅利陽介 / あさり ようすけ) — японский актёр, родился в пятницу, 14 августа, 1987 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 162cm
  • Weight: 50kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • Partners
  • 2010 Kasôken no onna
  • 2010 Kôdo burû
  • 2010 Tenohira no shiawase
  • 2009 Randîzu
  • 2009 Kaze ni maiagaru binîru shîto
  • 2009 Tsuma yo! Matsumoto sarin jiken: Hannin to yobarete... Kazoku wo mamori nuita 15 nen
  • 2009 Boss
  • 2008 GS wandârando
  • 2008 Sunshine Days
  • 2007 Negatibu happî chênsô ejji
  • 2007 Koizora
  • 2007 Sunshine Days
  • 2004 Ima, ai ni yukimasu
  • 2004 Supêsu porisu
  • 2004 Pacchigi!
  • 2003 Kids War 5
  • 2000 Eien no ko
  • 1999 Asuka
Играет себя:
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Асари Ёсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Fujiwara Masaru (ep2)

Год: 2009

Sky of LoveSky of Love

Небо Любви

Koizora

в роли Нодзому

Год: 2007

Negative Happy Chain Saw EdgeNegative Happy Chain Saw Edge

Есть Пила, Да Счастья Нет

Negatibu Happî Chênso Ejji

в роли Watanabe (as Yôsuke Asari)

Год: 2007

Be with YouBe with You

Быть С Вами

Ima, Ai Ni Yukimasu

в роли Takumi (high school days)

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности