Asaoka, Yukiji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Асаока Юкиджи

[ Asaoka, Yukiji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Асаока Юкидзи
Транслитерация романизации: Асаока Юкиджи
Имя на родном языке: 朝丘雪路 (あさおか ゆきじ)
Фамилия: Asaoka
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 23 июля, [81 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Асаока Юкиджи (ASAOKA Yukiji / 朝丘雪路 (あさおか ゆきじ)) — японская актриса, родилась во вторник, 23 июля, 1935 года, в Токио, Япония.

  • Real Name: 加藤雪会 (かとう ゆきかい) / Kato Yukiji
  • Profession: Actress
  • Star sign: Cancer
  • Family: Husband/actor Tsugawa Masahiko, daugther/actress Mayuko
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2006 Onsen maruhi daisakusen 3
  • 2005 Koto
  • 2005 Onsen maruhi daisakusen 2
  • 2003 Izu Kanazawa Saigayaki satsujin jiken
  • 1999 Hôhokekyo tonari no Yamada-kun
  • 1995 Kura
  • 1990 Oazuke
  • 1987 Za samurai
  • 1983 Meiso chizu
  • 1983 Jidai-ya no nyobo
  • 1982 Otoko wa tsurai yo: Hana mo arashi mo Torajirô
  • 1982 Daiamondo wa kizutsukanai
  • 1978 Kaerazaru hibi
  • 1974 Honô no shôzô
  • 1972 Goyôkiba
  • 1967 Zatôichi chikemuri kaidô
  • 1965 Waka oyabun shutsugoku
  • 1965 Waka oyabun
  • 1964 Akumyo daiko
  • 1960 Taiyo wo idake
  • 1960 Arashi o yobu gakudan
  • 1958 Me no kabe
Как композитор:
  • 1999 Hôhokekyo tonari no Yamada-kun
Играет себя:
  • 1996 Ôsama no buranchi
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ
  • 1987 The Dinah Shore Chevy Show

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Асаока Юкиджи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Zatoichi ChallengedZatoichi Challenged

Затойчи Принимает Вызов

Zatoichi Chikemuri Kaido

в роли Томоэ

Год: 1967

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности