Asano, Yûko
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Асано Юко

[ Asano, Yûko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Асано Ю̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Асано Юко
Имя на родном языке: 浅野ゆう子 (あさの ゆうこ)
Фамилия: Асано
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 9 июля, [56 лет]
Место рождения: Хёго, Япония
Биография

Асано Ю̈ко (ASANO Yûko / 浅野ゆう子 / あさの ゆうこ) — японская актриса, родилась в субботу, 9 июля, 1960 года, в Хёго, Япония.

  • Real Name: 赤沢裕子 / Akazawa Yuko
  • Profession: Actress and singer
  • Height: 169 cm
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Tokujo kabachi!!
  • 2009 Nôka no yome wa bengoshi!: Kamiya Junko no furusato jikenbo 4
  • 2009 Gekijô ban Kanna san daiseikô desu!
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Zaimu sôsakan Amamiya Ruriko 4
  • 2008 Fukemon
  • 2007 Koizora
  • 2007 Nôka no yome wa bengoshi!: Kamiya Junko no furusato jikenbo 3
  • 2007 Michinoku satsui no tabi
  • 2007 Zaimu sôsakan Amamiya Ruriko 3
  • 2007 Boku wa imôto ni koi wo suru
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Ôoku
  • 2006 Nôka no yome wa bengoshi! Kamiya Junko no furusato jikenbo 2
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2005 Onna keiji mizuki: Kyôto rakunishisho monogatari
  • 2005 Ed McBain: Satsui
  • 2005 Nôka no yome wa bengoshi!: Kamiya Junko no furusato jikenbo
  • 2005 Warau sannin shimai
  • 2005 Zaimu sôsakan Amamiya Ruriko 2
  • 2004 Tokusô keiji Tôyama Reiko 2: Oyako kantei satsuji jiken
  • 2004 Medaka
  • 2004 Zaimu sôsakan Amamiya Ruriko
  • 2003 Tokusô keiji Tôyama Reiko
  • 2003 Teru teru kazoku
  • 2002 Yoisho no otoko
  • 2001 Hashire! Ichiro
  • 2001 Manekarezaru kyaku: Fujisanroku renzoku satsujin jiken
  • 2000 Dora-heita
  • 2000 Straight News
  • 1998 Watashi no nakano dareka
  • 1997 Nagareita shichinin
  • 1996 Gimu to engi
  • 1996 Yatsuhaka-mura
  • 1995 Kura
  • 1993 Waga ai no uta - Taki Rentaro monogatari
  • 1993 Fusa
  • 1991 Oishii onna ni goyojin
  • 1990 Ruten no umi
  • 1990 Otoko ni tsuite
  • 1989 CF gâru
  • 1988 Kizu
  • 1986 Sorobanzuku
  • 1986 Bee Bop highschool; Koko yotaro elegy
  • 1986 Shiroi yabô
  • 1979 Sanada Yukimura no bouryaku
  • 1977 Wakusei daisenso
  • 1977 Gokumon-to
  • 1972 Taiyô ni hoero!
  • 1971 Keiji kun
Играет себя:
  • 1997 Yume yô enogu
  • 1992 Dai 6 kai FNS no hi sûpâ supesharu 1 oku 2000 man nin no Heisei kyôiku terebi
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Асано Юко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Quiz Show 2, TheQuiz Show 2, The

Викторина. Второй Сезон.

Quiz Show Golden, The

в роли Yutenji Nokko (ep4)

Год: 2009

Sky of LoveSky of Love

Небо Любви

Koizora

в роли Yasue Tahara - Mika's mother

Год: 2007

My Sister, My LoveMy Sister, My Love

Я Люблю Свою Сестренку

Boku Wa Imoto Ni Koi Wo Suru

в роли Саки Юки

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности