Asami, Reina
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Асами Рэйна

[ Asami, Reina ]
Общая информация
Русская транскрипция: Асами Рэйна [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Асами Реина
Имя на родном языке: 浅見れいな (あさみ れいな)
Фамилия: Асами
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 7 июня, [33 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: LesPros
Биография

Асами Рэйна (ASAMI Reina / 浅見れいな / あさみ れいな) — японская актриса, родилась во вторник, 7 июня, 1983 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 166cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: B
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2010 Bakamono
  • 2009 Hi to shio
  • 2009 Tôkyô Dogs
  • 2009 Atashinchi no danshi
  • 2009 Honryû netto kafe
  • 2007 Moppu gâru
  • 2007 Sekai wa tokidoki utsukushî
  • 2006 Sapuri
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 Tengoku no ki
  • 2005 Donmai!
  • 2005 Ganbatte ikimasshoi
  • 2005 Ame to yume no ato ni
  • 2004 Waterboys 2
  • 2004 Jenifa
  • 2003 Egao serapî
  • 2001 Kyôfu gakuen
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/asamireinadesu/
Official profile
ссылка на: http://www.lespros.co.jp/artists/reina_asami/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Асами Рэйна , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Glow of FirefliesGlow of Fireflies

Мерцание Светлячков

Hotaru No Hikari

в роли Соно Минако

Год: 2007

SuppliSuppli

Сапури

Sapuri

в роли Yuri Watanabe (11 episodes, 2006)

Год: 2006

Namidaishi Ko Koi JenifaNamidaishi Ko Koi Jenifa

Дженнифер

Jenifa

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности