Asaka, Mayumi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Асака Маюми

[ Asaka, Mayumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Асака Маюми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 朝加真由美 (あさか まゆみ)
Фамилия: Асака
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 6 сентября, [61 год]
Место рождения: Хоккайдо, Япония
Биография

Асака Маюми (ASAKA Mayumi / 朝加真由美 / あさか まゆみ) — японская актриса, родилась во вторник, 6 сентября, 1955 года, в Хоккайдо, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 163cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: O
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Charenjido spesharu
  • 2010 Sekando bâjin
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2009 Burakku gaisha ni tsutometerundaga, mou ore wa genkaikamo shirenai
  • 2009 Charenjido
  • 2009 Mai gâru
  • 2009 Onsen nakai Koizumi Atsuko no jikenbo: Minamiizu yukemuri satsujin jiken
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Nôka no yome wa bengoshi!: Kamiya Junko no furusato jikenbo 4
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2007 Nekketsu nise kazoku
  • 2007 Gokinjo tantei satsukino satsuki: Gomi to batsu
  • 2006 Himitsuna okusan
  • 2006 Zenibana: Ginza hosutesu kabu batoru
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2005 Nyokei kazoku
  • 2005 Atakku no. 1
  • 2005 Yasashii jikan
  • 2003 Eau de vie
  • 2002 Kuroi mokugekisha: Yôma karasu ga hito wo osô!
  • 2001 Shufu tantei Kawahara Ayako: Nozokimi jikenbo
  • 2001 Tenshi no kizuato
  • 2001 Drug
  • 2000 Kaseifu ha mita! 18
  • 1997 Kaseifu ha mita
  • 1997 Zakuro yakata
  • 1987 Sayonara no onnatachi
  • 1986 Kizudarake no kunshô
  • 1986 Abarenbô Shôgun
  • 1982 Yogoreta eiyû
  • 1980 Genji monogatari
  • 1980 Tennou no ryouriban
  • 1973 Urutoraman Tarou

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

K-factory profile
ссылка на: http://www.k-factory.net/doc/data/1238402426.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Асака Маюми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DevilDevil

Дьявол

Mao

в роли Mannaka Yoshimi (ep1,2,4)

Год: 2008

Last FriendsLast Friends

Last Friends

Rasuto Furenzu

в роли Кисимото Ёко

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности