Asada, Miyoko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Асада Миёко

[ Asada, Miyoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Асада Миёко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 浅田美代子 (あさだ みよこ)
Фамилия: Асада
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 15 февраля, [60 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Theater Do Posch
Биография

Асада Миёко (ASADA Miyoko / 浅田美代子 / あさだ みよこ) — японская актриса, родилась в среду, 15 февраля, 1956 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 157 cm
  • Bloodtype: B
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Keiji teinen
  • 2010 Kinako: Minarai keisatsuken no monogatari
  • 2010 Bakamono
  • 2009 Tsuribaka nisshi 20
  • 2008 Sora e: Sukui no tsubasa resukyû uingusu
  • 2008 Otokomae!
  • 2008 Kanki no uta
  • 2007 Juken no shinderera
  • 2007 Mayu: Kokoro no hoshi
  • 2007 Tsuribaka Nisshi 18 в роли Michiko Hamasaki
  • 2007 Akai bunka jûtaku no hatsuko
  • 2007 Ai no rukeichi
  • 2006 Love My Life
  • 2006 Akai kujira to shiroi hebi
  • 2006 Tsuribaka nisshi 17 в роли Michiko Hamasaki
  • 2006 Otoshimono
  • 2006 Saga no gabai-baachan
  • 2005 Tsuribaka nisshi 16
  • 2005 Nyokei kazoku
  • 2005 Watasareta bamen
  • 2004 Gin no enzeru
  • 2004 Tsuribaka nisshi 15: Hama-chan ni asu wa nai? в роли Michiko Hamasaki
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Tsuribaka nisshi 14
  • 2003 Yûkaisha no seion: Sono asa omae wa nani wo mita ka
  • 2003 Geinô kisha Yanagida Shinkichi no chôsen: Sutâ tanjô satsujin jiken
  • 2002 Tsuribaka nisshi 13: Hama-chan kiki ippatsu! в роли Michiko Hamazaki
  • 2002 Sakura
  • 2001 Izu tenjô goe satsujin jiken
  • 2001 Tsuribaka nisshi 12: Shijo saidai no kyuka в роли Michiko Hamasaki
  • 2001 Hashire! Ichiro
  • 2001 Yome wa mitsuboshi
  • 2000 Tsuribaka nisshi: Eleven в роли Michiko Hamasaki
  • 1998 Tsuribaka Nisshi 10
  • 1998 With Love
  • 1997 Tsuribaka nisshi 9
  • 1996 Tsuribaka nisshi 8 в роли Michiko Hamazaki
  • 1994 Tsuribaka nisshi 7 в роли Michiko Hamazaki
  • 1991 Musuko
  • 1991 Yatsuhaka-mura: Kindaichi Kôsuke no kessaku suiri
  • 1991 101-kai me no puropozu
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1975 Hi no ataru sakamichi
  • 1973 Tokimeki
Играет себя:
  • 2005 Ôra no izumi
  • 1999 Ai no apron
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ
  • 1987 11pm

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Асада Миёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ghost TrainGhost Train

Призрачный Поезд

Otoshimono

Год: 2006

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Нобу Хидзиката

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности