Asada, Kaori
imdb_iconэта персона на IMDb
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Асада Каори

[ Asada, Kaori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Асада Каори [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 浅田香織 (あさだ かおり)
Фамилия: Асада
Другие имена: BONNIE PINK
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 16 апреля, [43 года]
Биография

Асада Каори (ASADA Kaori / 浅田香織 / あさだ かおり) — японская актриса, родилась в понедельник, 16 апреля, 1973 года, в Кёто, Япония.

  • Stage Name: BONNIE PINK
  • Real Name: Asada Kaori (浅田香織)
  • Blood Type: A
Trivia
  • Fluent in Japanese and English.
Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
Как композитор:
  • 2010 Flarella
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 1996 Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan
Играет себя:
  • 2009 World Happiness 2008
  • 2007 Eigo de shabera-night

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Unofficial site
ссылка на: http://bp.psiphon.com/
at Nippop
ссылка на: http://nippop.com/artists/Bonnie_Pink/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.bonniepink.jp/
at MySpace
ссылка на: http://www.myspace.com/bonniepink

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Асада Каори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Ayano (as Bonnie Pink)

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности