Arizono, Yoshiki
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Аризоно Ёшики

[ Arizono, Yoshiki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Аридзоно Ёсики
Транслитерация романизации: Аризоно Ёшики
Имя на родном языке: 有薗芳記
Фамилия: Arizono
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 24 октября, [56 лет]
Биография

Аризоно Ёшики (ARIZONO Yoshiki / 有薗芳記) — японский актёр, родился в понедельник, 24 октября, 1960 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Shisei: Nihohi tsuki no gotoku
  • 2008 Saigo no senpan
  • 2005 Shiawase nara te o tatakô
  • 2005 Ikusa
  • 2005 Irasshaimase, kanja-sama
  • 2004 Paato-taimu tantei 2
  • 2002 Sabu
  • 2001 Katakuri-ke no kôfuku
  • 2001 Koroshiya 1
  • 2001 Kakashi
  • 2001 Ningen no kuzu
  • 1998 Ganbatte ikimasshoi
  • 1997 Marutai no onna
  • 1996 Boku wa benkyo ga dekinai
  • 1995 Migi muke hidari! Jieitai he ikô
  • 1995 Kimi to itsumademo
  • 1995 Heisei musekinin-ikka: Tokyo de luxe
  • 1993 Tsuki wa dotchi ni dete iru
  • 1985 Keppû Rock
  • 1984 Gyakufunsha kazoku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yoshiki Arizono at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0367320.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Аризоно Ёшики , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SabuSabu

Сабу

Sabu

в роли Ёхэи

Год: 2002

ScarecrowScarecrow

Пугало

Kakashi

в роли Нодзи

Год: 2001

Happiness of the Katakuris, TheHappiness of the Katakuris, The

Счастье Семьи Катакури

Katakuri-Ke No Kofuku

в роли Father of the poor family

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности