Arisaka, Kurume
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Арисака Куруме

[ Arisaka, Kurume ]
Общая информация
Русская транскрипция: Арисака Курумэ
Транслитерация романизации: Арисака Куруме
Имя на родном языке: 有坂来瞳
Фамилия: Arisaka
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 24 февраля, [40 лет]
Место рождения: Фукуока, Япония
Агенство: Sweet Power
Биография

Арисака Куруме (ARISAKA Kurume / 有坂来瞳) — японская актриса, родилась во вторник, 24 февраля, 1976 года, в Фукуоке, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 162cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актриса:
  • 2004 Watashi no akachan
  • 2003 Ol Zenidô
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Kyôhansha
  • 2001 Kairo в роли Junko Sasano
  • 2001 2001 nen no otoko un
  • 1997 Gakkô no kaidan F
Играет себя:
  • 2008 Dynamic tsuhan
  • 1998 Takajin one man
  • 1996 BS manga yawa
  • 1989 Uwasa no! Tokyo Magazine

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.sweetpower.jp/member/kurume.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Арисака Куруме , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

в роли Хасино Мики

Год: 2006

PulsePulse

Пульс (Желтый)

Kairo

в роли Дзюнко Сасано

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности