Arimori, Narimi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Аримори Нарими

[ Arimori, Narimi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Аримори Нарими [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 有森也実 (ありもり なりみ)
Фамилия: Аримори
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 10 декабря, [48 лет]
Агенство: Space Craft Group
Биография

Аримори Нарими (ARIMORI Narimi / 有森也実 / ありもり なりみ) — японская актриса, родилась в воскресенье, 10 декабря, 1967 года, в Канагаве Префектуре.

  • Profession: Actress
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Ikuko kara no tegami
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2008 Komori seikatsu kôjô kurabu
  • 2007 Minatomachi ninjô nâsu 2: Izu onsen rizôto satsujin jiken
  • 2007 Tetsudô sôsakan Kiyomura Kôsaburô 4: SL kifujin satsui no kyôto
  • 2005 Mikkai no yado 3: Kitakamakura Shitto to furin satsujin
  • 2003 Yurusarezaru mono
  • 2002 Yameken bengoshi Hayabusa Nakenao: Sadogashima satsujin kôro
  • 2002 Shin jingi no hakaba
  • 2001 Tsumetai shakunetsu: Hakuchû shufu satsujin jiken
  • 2001 Gin no otoko: Roppongi host densetsu
  • 2001 Gin no otoko 2
  • 2000 Poppugurûpu koroshiya
  • 1999 Asuka
  • 1999 Meitantei Akechi Kogorô 4: Kyûketsuki
  • 1998 Kaze no uta ga kikitai
  • 1998 Blue Fake
  • 1996 Hideyoshi
  • 1992 Kuroi gashû: Shôgen
  • 1992 Meisô chizu
  • 1991 Tokyo Love Story
  • 1990 Gekido no 1750 nichi
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1990 Top stewardess monogatari
  • 1989 Harasu no ita hibi
  • 1989 Yume no matsuri
  • 1989 226
  • 1988 Fushichô: Kindaichi Kôsuke no kessaku suiri
  • 1986 Otoko wa tsurai yo: Shiawase no aoi tori
  • 1986 Kinema no tenchi
  • 1986 Hoshizora no mukou no kuni
  • 1984 Chusotsu todai icchokusen mou koukou wa iranai!
Играет себя:
  • Smap×Smap

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.spacecraft.co.jp/arimori/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Аримори Нарими , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

Год: 2003

Graveyard of HonorGraveyard of Honor

Якудза. Кладбище Чести

Shin Jingi No Hakaba

в роли Тиэко Кикута

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности