Arata
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Арата

[ Arata ]
Общая информация
Русская транскрипция: Арата [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 井浦新 (あらた)
Другие имена: Iura Arata
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 15 сентября, [42 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Jungle
Биография

Арата ( / 井浦新 / あらた) — японский актёр, родился в воскресенье, 15 сентября, 1974 года, в Токио, Япония.

  • Real name: 井浦新 / Iura Arata
  • Profession: Actor and model
  • Height: 183cm
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Bakugyaku Family
  • 2010 Mori no Asagao
  • 2010 Yukizuri no machi
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2010 Hanamizuki
  • 2010 Kikoku
  • 2010 Zatôichi: The Last
  • 2010 Cheisu: Kokuzei sasatsukan
  • 2010 Soranin
  • 2010 Toruso
  • 2010 Kyatapirâ
  • 2010 Shibuya
  • 2009 Nyûsu sokuhou wa nagareta
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Urutora mirakuru rabu sutôrî
  • 2009 Kûki ningyô
  • 2009 John Rabe
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Saigo no senpan
  • 2008 Hebi ni piasu
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2007 Jitsuroku rengô sekigun: Asama sansô e no michi
  • 2007 The yakiniku mûbî: Purukogi
  • 2007 Yûheisha - terorisuto
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2005 Gina K
  • 2004 Aoi kuruma
  • 2002 Ping Pong
  • 2001 Distance
  • 2000 Hakata Movie: Chinchiromai
  • 1999 Sheidî gurôvu
  • 1998 Wandâfuru raifu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Jungle Profile
ссылка на: http://www.jungle-tokyo.com/member/arata.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Арата , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SolaninSolanin

Соланин

Soranin

в роли Рикутаро Саэки

Год: 2010

Air DollAir Doll

Надувная Кукла

Kuki Ningyo

в роли Дзюнити
(shop-boy)

Год: 2009

20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли The Thirteenth

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Тамура

Год: 2008

Snakes and EarringsSnakes and Earrings

Змеи и Серьги

Hebi Ni Piasu

в роли Сиба

Год: 2008

Ping PongPing Pong

Пинг-Понг

Ping Pong

в роли Smile

Год: 2002

After LifeAfter Life

После Жизни

Wandafuru Raifu

в роли Takashi Mochizuki, counsellor

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности