Arakawa, YosiYosi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Аракава Ёсиёси

[ Arakawa, YosiYosi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Аракава Ёсиёси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 荒川良々 (あらかわ よしよし)
Фамилия: Аракава
Другие имена: Yoshitomo Arakawa | Arakawa Ryoyu
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 18 января, [42 года]
Агенство: Otona Keikaku
Биография

Аракава Ёсиёси (ARAKAWA YosiYosi / 荒川良々 / あらかわ よしよし) — японский актёр, родился в пятницу, 18 января, 1974 года, в Оги-Си, Сага-Кэн, Япония.

  • Real Name: Ryoyu Arakawa (荒川良友)
  • Birth name: Yoshitomo Arakawa
  • Blood Type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ookike no tanoshii ryokou: Shinkon jigokuhen
  • 2011 Bâtendâ
  • 2011 Sabi otoko sabi onna
  • 2010 Unubore deka
  • 2010 Raiâ gêmu: Za fainaru sutêji
  • 2009 Kamogawa horumô
  • 2008 Watashi wa kai ni naritai
  • 2008 Tsukiji uogashi sandaime
  • 2008 Tokyo!
  • 2008 Saba
  • 2008 Zenzen daijobu
  • 2007 Môryô no hako
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2007 Ryû ga gotoku: gekijô-ban
  • 2006 [email protected]
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 Manji
  • 2006 Yaoh
  • 2005 Ubume no natsu
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2005 Inu no eiga
  • 2005 Yoshitsune
  • 2005 Tiger & Dragon
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2004 Akasen
  • 2004 Shimotsuma monogatari
  • 2003 Nihon no razoku
  • 2003 Drugstore Girl
  • 2003 Joze to tora to sakana tachi
  • 2003 Robokon
  • 2003 Koi-suru yôchû
  • 2002 Ping Pong
  • 2002 Hiyatoi deka
  • 2001 Chi wo sû uchû

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Аракава Ёсиёси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Like a DragonLike a Dragon

Как Дракон

Ryu Ga Gotoku: Gekijo-Ban

в роли Gun Seller

Год: 2007

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Кэндзи Симадзу

Год: 2006

Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли Синго Саито

Год: 2006

Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

в роли Awashima Yukio / "Jumptei Jump"

Год: 2005

Kamikaze GirlsKamikaze Girls

Девушки-Камикадзе

Shimotsuma Monogatari

в роли Grocery Store Manager

Год: 2004

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Killer's translator (as Yoshiyoshi Arakawa)

Год: 2004

Robot ContestRobot Contest

Робокон

Robokon

в роли Гохара

Год: 2003

Josee, the Tiger and the FishJosee, the Tiger and the Fish

Джози, Тигр И Рыба

Joze to Tora to Sakana Tachi

в роли Bookstore Clerk

Год: 2003

Ping PongPing Pong

Пинг-Понг

Ping Pong

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности