Arai, Moe
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Арай Моэ

[ Arai, Moe ]
Общая информация
Русская транскрипция: Арай Моэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 荒井萌 (あらい もえ)
Фамилия: Арай
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 3 марта, [21 год]
Агенство: Foster
Биография

Араи Моэ (ARAI Moe / 荒井萌 / あらい もえ) — японская актриса, родилась в пятницу, 3 марта, 1995 года, в Саитаме, Дзяпан .

  • Profession: Actress and model
  • Height: 164 cm
  • Height: 45 kg
  • Bloodtype: A
  • Special skills: Baton, volleyball
  • Favorite food: Mango, pasta
  • Dislike food: Celery
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Oh mai goddo!?
  • 2011 Tomie: Anrimiteddo
  • 2010 Bushidou shikkusutîn
  • 2010 Himitsu no kankei
  • 2009 Gekijôban Kamen raidâ Dikeido: Ôru Raidâ tai Daishokkâ в роли Sayo Kadoya
  • 2009 Gôsuto furenzu
  • 2009 Ihin no koe wo kiku otoko
  • 2009 Gekijô ban Chô Kamen raidâ den'ô & Dikeido Neo generêshonzu onigashima no senkan в роли Sayo Kadoya
  • 2008 Aoi tori
  • 2008 Scandal
  • 2008 Cat Street
  • 2008 Dare mo mamotte kurenai
  • 2008 Towairaito shindorômu: Deddo gôrando
  • 2007 Ai no uta!
Играет себя:
  • 2009 Ijin no kuru heya

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official blog
ссылка на: http://ameblo.jp/moe-arai/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Арай Моэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Blue Bird, TheBlue Bird, The

Синяя Птица

Aoi Tori

в роли Хаякава

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности