Aragaki, Yui
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Арагаки Юй

[ Aragaki, Yui ]
Общая информация
Русская транскрипция: Арагаки Юй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Арагаки Юи
Имя на родном языке: 新垣結衣 (あらがき ゆい)
Фамилия: Арагаки
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 11 июня, [28 лет]
Место рождения: Наха, Окинава, Япония
Агенство: LesPros
Биография

Арагаки Юй (ARAGAKI Yui / 新垣結衣 / あらがき ゆい) — японская актриса, родилась в субботу, 11 июня, 1988 года, в Нахе, Окинава, Япония.

  • Profession: Actress, model and singer
  • Height: 167cm
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: A
  • Family: Parents and two older sisters
Trivia
  • measurements (cm): 80-62-87 (source: Sh
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Hanamizuki
  • 2010 Kôdo burû
  • 2009 Ballad: Na mo naki koi no uta
  • 2009 Sumairu
  • 2008 Fure fure shôjo в роли Momoko Momoyama
  • 2008 Kureyon Shin-chan
  • 2007 Koizora
  • 2007 Waruboro
  • 2007 Koi suru madori
  • 2007 Papa to musume no 7-kakan
  • 2006 Digimon World Data Squad
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2006 Gyarusâ
  • 2006 Dejimon seibâzu
  • 2006 Chô gekijô-ban Keroro gunsô
  • 2006 Turûrabu
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2005 Rakka onna
  • 2005 Heisei kyoiku yobiko 2005
  • 2005 Shibuya Fifteen
Как композитор:
  • 2008 Hachi wan daibâ
  • 2007 Koizora
  • 2007 Koi suru madori
  • 2005 Rakka onna
Играет себя:
  • 2010 Jônetsu tairiku
  • 2008 Cinemaholic
  • 2006 Chura-Chura: Omake hizô
  • 2004 Nicomono
  • 2003 Parky Party
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 2002 Nicola video sokango: Hajimete meiku A to Z

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

WMG diskography
ссылка на: http://wmg.jp/artist/gakky/index.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
Official blog
ссылка на: http://www.lespros.co.jp/sample/yui_aragaki/yui_blog/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Арагаки Юй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sky of LoveSky of Love

Небо Любви

Koizora

в роли Мика Тахара

Год: 2007

My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Умэмура Хикари

Год: 2006

DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

в роли Ёсино Косака

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности