Aoyama, Noriko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Аояма Норико

[ Aoyama, Noriko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Аояма Норико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 青山倫子 (あおやま のりこ)
Фамилия: Аояма
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 29 декабря, [37 лет]
Место рождения: Тиба, Япония
Агенство: Spacecraft
Биография

Аояма Норико (AOYAMA Noriko / 青山倫子 / あおやま のりこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 29 декабря, 1978 года, в Тибе, Япония.

  • Also known as: 井上訓子 / Inoue Noriko (prior to 2006)
  • Profession: Actress
  • Height: 167cm
  • Blood type: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô - Tokyo Night
  • 2010 Sararîman Kintarô
  • 2009 Inpei shirei
  • 2009 Honjitsumo hare, ijou nashi
  • 2008 Long nga
  • 2008 Asahiyama dôbutsuen Shirokuma enchô Inochi no jikenbo 2: Kamui kotan - Tenninkyô renzoku satsujin jiken
  • 2008 Nekonade
  • 2007 Otoko no kosodate
  • 2007 It's a New Day
  • 2007 Shirokuma enchô inochi no jikenbo
  • 2006 Haru no ibasho
  • 2002 Midori no kurisumasu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Аояма Норико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Legendary AssassinLegendary Assassin

Легендарный Убийца

Long Nga

в роли Madam Ma

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности