Aoyama, Chikako
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Park, Ji-a
ПАК Чиачжиа

박지아 지아
1972-02-25
Xiong, Xin Xin
Xiong Xin Xin

熊欣欣 (Hung Yan Yan)
1962-02-25
Ishii, Mitsuko
ИСИИ Мицуко

石井苗子
1954-02-25
Pan, Xiaoting
Pan Xiaoting

潘曉婷
1982-02-25

Аояма Тикако

[ Aoyama, Chikako ]
Общая информация
Русская транскрипция: Аояма Тикако [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Аояма Чикако
Имя на родном языке: 青山知可子 (あおやま ちかこ)
Фамилия: Аояма
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 7 июля, [50 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Orega
Биография

Аояма Тикако (AOYAMA Chikako / 青山知可子 / あおやま ちかこ) — японская актриса, родилась в четверг, 7 июля, 1966 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 163cm
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актриса:
  • 2003 Lovers' Kiss
  • 2002 Shio karubi
  • 2002 Chuet sai hiu B
  • 2001 Chuet sai hiu bra
  • 1999 Gohatto
  • 1999 Zeni-gaku: Naniwa ura kin'yuu-den
  • 1999 Suzuran
  • 1998 Joker
  • 1996 Chinpira в роли Miya
  • 1996 Ôedo Reipuman: Nyoin shokeinin
  • 1996 Ôedo Reipuman
  • 1996 Romansu
  • 1994 Gokudô kisha 2: Baken tensei hen
  • 1993 Karin
  • 1993 Da nao guang chang long
  • 1991 Hoyat gwan tsoi loi
  • 1991 Nu ji xie ren
  • 1990 1990 botan-dôrô
  • 1990 Tsukiumaya Oen jikenchô
  • 1989 Untama giru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.chikako.ca/
Сайт агенства
ссылка на: http://www.orega.net/index/aoyama.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Аояма Тикако , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TabooTaboo

Табу

Gohatto

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности