Aoki, Shinsuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kinoshita, Houka
КИНОСИТА Хоука

木下ほうか
1964-01-24
Iwai, Shunji
ИВАИ Сюндзи

岩井俊二
1963-01-24
Nogiwa, Yôko
НОГИВА Ёко

野際陽子
1936-01-24

Аоки Шинсуке

[ Aoki, Shinsuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Аоки Синсукэ
Транслитерация романизации: Аоки Шинсуке
Имя на родном языке: 青木伸輔
Фамилия: Aoki
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 8 марта, [40 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Toyota Office
Биография

Аоки Шинсуке (AOKI Shinsuke / 青木伸輔) — японский актёр, родился в понедельник, 8 марта, 1976 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 179cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2010 Axion
  • 2006 Yaoh
  • 2005 Enjin
  • 2004 Higuchi Ichiyo monogatari
  • 1999 Messengers
  • 1999 Mizu no naka no hachigatsu
  • 1994 Hen
  • 1992 Mr. Baseball

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.aokishinsuke.com
Официальный сайт
ссылка на: http://www.toyotaoffice.jp/talent1/aoki/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Аоки Шинсуке , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли Таига

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности