Aoki, Munetaka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Аоки Мунэтака

[ Aoki, Munetaka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Аоки Мунэтака [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Аоки Мунетака
Имя на родном языке: 青木崇高 (あおき むねたか)
Фамилия: Аоки
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 14 марта, [36 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Аоки Мунэтака (AOKI Munetaka / 青木崇高 / あおき むねたか) — японский актёр, родился в пятницу, 14 марта, 1980 года, в Осаке, Япония.

  • Height: 183cm
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: AB
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kigeki konzen tokkyu
  • 2010 Toki o kakeru shôjo
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2010 Kimitachi ni asu wa nai
  • 2010 Rise Up
  • 2009 Buzâ bîto: Gakeppuchi no hîrô
  • 2009 Oppai barê
  • 2009 Nisesatsu
  • 2009 Honjitsumo hare, ijou nashi
  • 2008 Gin iro no shîzun
  • 2006 Tsubakiyama kachô no nanoka-kan
  • 2006 Tada, kimi wo aishiteru
  • 2006 Hatsukoi
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 Tsunagareta asu
  • 2005 Furai, dadi, furai
  • 2005 Gyakkyo nine
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://stardust-blog.net/aokimunetaka/index2.html
Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.stardust.co.jp/section3/profile/aokimunetaka.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Аоки Мунэтака , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Oppai VolleyballOppai Volleyball

Оппай Волейбол

Oppai Barê

в роли Кадзуки Дзё

Год: 2009

First LoveFirst Love

Первая Любовь

Hatsukoi

в роли Тэцу

Год: 2006

Heavenly ForestHeavenly Forest

Я Просто Люблю Тебя

Tada, Kimi Wo Aishiteru

в роли Рё Сирохама

Год: 2006

Fly, Daddy, FlyFly, Daddy, Fly

Лети, Папочка, Лети

Furai, Dadi, Furai

в роли Каяно

Год: 2005

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Дзюн Нанами

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности