Ando, Tamae
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Андо Тамаэ

[ Ando, Tamae ]
Общая информация
Русская транскрипция: Андӧ Тамаэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 安藤玉恵 (あんどう たまえ)
Фамилия: Андӧ
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 8 августа, [40 лет]
Биография

Андо Тамаэ (ANDO Tamae / 安藤玉恵 / あんどう たまえ) — японская актриса, родилась в воскресенье, 8 августа, 1976 года, в Токё, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Face Maker
  • 2010 Kokô no mesu
  • 2010 Kazura
  • 2009 Nisesatsu
  • 2008 Gururi no koto
  • 2008 Boku tachi to chûzai san no 700 nichi sensô
  • 2007 Shindô
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2006 Kikyû kurabu, sonogo
  • 2006 Matsugane ransha jiken
  • 2005 Noriko no shokutaku

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Андо Тамаэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
700 Days of Battle: Us Vs. the Police700 Days of Battle: Us Vs. the Police

700 Дней Войны: Мы Против Участкового

Boku Tachi to Chuzai San No 700 Nichi Senso

в роли Takaaki's sister

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности