Ando, Masanobu
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Андо Масанобу

[ Ando, Masanobu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Андӧ Масанобу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Андо Масанобу
Имя на родном языке: 安藤政信 (あんどう まさのぶ)
Фамилия: Андӧ
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 19 мая, [41 год]
Место рождения: Канагава, Япония
Биография

Японский актёр и режиссёр. За свою вторую роль в фильме Такеши Китано Ребята возвращаются в 1996 Андо получил Награду Японской Академии в номинации Лучший новый актёр. Он успешно снимается как на телевидении, так в кинематографе, участвует в рекламных компаниях знаменитых брендов Тойота, ДоКоМо и др. В 2003г. Андо снял свой первый фильм Adagietto. Sehr langsam, с японской актрисой Кумико Асо в главной роли. В свободное время увлекается фотографией и шопингом.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Smuggler
  • 2010 Dao Jian Xiao
  • 2008 Mei Lanfang
  • 2007 Sukiyaki Western Django
  • 2006 Sakuran
  • 2006 Akumu Tantei
  • 2006 Strawberry Shortcakes
  • 2006 Kôrogi
  • 2006 Seishun kinzoku batto
  • 2006 46-okunen no koi
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2005 Gimî hebun
  • 2004 Shinkuronishiti
  • 2004 69
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Tokyo 10+01
  • 2002 Drive
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Satorare
  • 2000 Batoru rowaiaru в роли Kazuo Kiriyama - otoko 6-ban
  • 2000 Supêsutoraberâzu
  • 2000 Gakkô no kaidan: Haru no noroi supesharu
  • 2000 Monday
  • 1999 Poppoya
  • 1999 Adorenarin doraibu
  • 1999 Seinen wa kouya wo mezasu
  • 1998 Seija no koushin
  • 1998 Innocento warudo
  • 1998 Ao no jidai
  • 1997 Tomodachi no koibito
  • 1996 Kizzu ritân
  • 1993 Rex: kyoryu monogatari

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Андо Масанобу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sukiyaki Western DjangoSukiyaki Western Django

Сукияки-Вестерн: Джанго

Sukiyaki Western Django

в роли Ёити

Год: 2007

SakuranSakuran

Сакуран

Sakuran

в роли Сэидзи

Год: 2006

Green Mind, Metal BatsGreen Mind, Metal Bats

Новичок С Битой

Seishun Kinzoku Batto

в роли Исиока

Год: 2006

Nightmare DetectiveNightmare Detective

Кошмарный Детектив

Akumu Tantei

в роли Вакамия

Год: 2006

Strawberry ShortcakesStrawberry Shortcakes

Клубничные Пирожные

Strawberry Shortcakes

в роли Кикути

Год: 2006

Big Bang Love, Juvenile ABig Bang Love, Juvenile A

Взрывная Любовь, Юноша А

46-Okunen No Koi

в роли Сиро Кадзуки

Год: 2006

Synesthesia (Gimme Heaven)Synesthesia (Gimme Heaven)

Синестезия

Gimi Hebun

в роли Такаси Нохара

Год: 2005

Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Тадаси "адама" Ямада

Год: 2004

Black KissBlack Kiss

Черный Поцелуй

Shinkuronishiti

Год: 2004

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

DriveDrive

Драйв

Drive

в роли Кодама Макато

Год: 2002

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли Акакагэ

Год: 2001

Transparent: Tribute to a Sad GeniusTransparent: Tribute to a Sad Genius

Прозрачный

Satorare

в роли Кэнити Сатоми

Год: 2001

MondayMonday

Понедельник

Monday

в роли Mitsuo Kondo, the dead man

Год: 2000

Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

Год: 2000

Space TravelersSpace Travelers

Космические Путешественники

Supêsutoraberazu

в роли Makoto Fujimoto ("Black Cat")

Год: 2000

Adrenaline DriveAdrenaline Drive

Адреналиновая Гонка

Adorenarin Doraibu

в роли Сатору Судзуки

Год: 1999

Kids ReturnKids Return

Ребята Возвращаются

Kidzu Ritan

в роли Синдзи

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности