Anan, Kenji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Анан Кэндзи

[ Anan, Kenji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Анан Кэндзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Анан Кенджи
Имя на родном языке: 阿南健治 (あなん けんじ)
Фамилия: Анан
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 24 февраля, [54 года]
Место рождения: Такета, Оита, Япония
Агенство: K-Factory
Биография

Анан Кэндзи (ANAN Kenji / 阿南健治 / あなん けんじ) — японский актёр, родился в субботу, 24 февраля, 1962 года, в Такете, Оита, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 170cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Osaka Love & Soul: kono kuni de ikiru koto
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2008 Lotto 6 de san-oku ni-senman en ateta otoko
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2007 Kuro-obi
  • 2004 Gosuto shauto
  • 2004 Shinsengumi!
  • 1997 Hakusen nagashi 19 no haru
  • 1997 Sore ga kotae da!
  • 1997 Jiken 5: Chugakkocho wo koroshita onna!
  • 1995 Onna nezumi kozô: Nerawareta Karakurijô shijô saiaku no dai hâdo
  • 1994 Waga jinsei saiaku no toki
Играет себя:
  • 2010 Chikatetsu sarin jiken 15 nen me no tatakai kasumigaseki de nani ga okottanoka

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Анан Кэндзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Gokusen 3Gokusen 3

Гокусэн 3

Gokusen 3

в роли Вакамацу Хиро

Год: 2008

Magic Hour, TheMagic Hour, The

Волшебный Час

Za Majikku Awa

в роли Нодзима

Год: 2008

Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли Вакамацу Хиро

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности