Amano, Hiroyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Амано Хироюки

[ Amano, Hiroyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Амано Хироюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 天野ひろゆき (あまの ひろゆき)
Фамилия: Амано
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 24 марта, [46 лет]
Агенство: Asai Kikaku
Биография

Амано Хироюки (AMANO Hiroyuki / 天野ひろゆき / あまの ひろゆき) — японский актёр, родился во вторник, 24 марта, 1970 года, в Окадзаки, Айти, Япония.

  • Profession: Actor, comedian and singer
  • Height: 162cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2007 Miyori no mori
  • 2007 Piano no mori
  • 2005 Matthew's Best Hit TV+
Как режиссер:
  • 2006 Ichioku no neko
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Mitani Koki no kotoba no somurie: Jinsei wo kaeru mahô no kotoba
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2009 Manga no genba
  • 2005 24 Hour Television: Love Saves the Earth
  • 2003 Inaka ni tomarô!
  • 1996 Hanamaru mâketto

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Амано Хироюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
RookiesRookies

Новички

ROOKIES

в роли Какэфу Мицухидэ

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности