Amami, Yuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Амами Юки

[ Amami, Yuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Амами Ю̈ки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Амами Юки
Имя на родном языке: 天海祐希 (あまみ ゆうき)
Фамилия: Амами
Другие имена: 中野祐里 / Nakano Yuri
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 8 августа, [49 лет]
Место рождения: Таито, Токио, Япония
Агенство: Ken-On
Биография

Амами Ю̈ки (AMAMI Yuki / 天海祐希 / あまみ ゆうき) — японская актриса, родилась во вторник, 8 августа, 1967 года, в Таито, Токио, Япония.

  • Real name: 中野祐里 / Nakano Yuri
  • Profession: Actress
  • Height: 172cm
  • Blood type: O
  • Family: Older brother, younger brother
Trivia
  • Former top star of the Takarazuka Revue.
  • She is the second child of 3 siblings.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Gold
  • 2010 Wagaya no rekishi
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Kaiji: Jinsei gyakuten gêmu
  • 2009 Amarufi: Megami no hôshû
  • 2009 Boss
  • 2009 Zerachin shirubâ love
  • 2008 Asahiyama dôbutsuen: Pengin ga sora o tobu
  • 2008 Gake no ue no Ponyo в роли Gran Mamare
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2008 Around 40: Chûmon no ôi onna tachi
  • 2007 Sausu baundo
  • 2007 Batterî
  • 2007 Enka no joô
  • 2005 Onna no ichidaiki
  • 2005 Jo'ô no kyôshitsu
  • 2005 Inu no eiga
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2002 Bara no jujika
  • 2002 Utsutsu
  • 2002 Totsunyûseyo! Asama sansô jiken
  • 2002 Toshiie to matsu: kaga hyakumangoku monogatari
  • 2001 Suiyobi no joji
  • 2001 Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari
  • 2001 Fighting Girl
  • 2001 Yawaraka na hou
  • 2001 Utakoi onsen e yôkoso
  • 2001 Rendan
  • 2001 Inugami
  • 1999 Kuro no tenshi Vol. 2
  • 1998 Shinsengumi keppuhroku
  • 1998 Ishimitsu Makiyo no shogai
  • 1996 Misty
  • 1996 Countdown
Играет себя:
  • 2009 The Making of 'Amalfi'
  • 2009 A-Studio

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.ken-on.co.jp/amami/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Амами Юки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kaiji: The Ultimate GamblerKaiji: The Ultimate Gambler

Кайдзи: Жить или Проиграть

Kaiji: Jinsei Gyakuten Gêmu

в роли Ринко Эндо

Год: 2009

BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Осава Эрико

Год: 2009

Magic Hour, TheMagic Hour, The

Волшебный Час

Za Majikku Awa

в роли Woman in mourning dress

Год: 2008

Queen's Classroom, TheQueen's Classroom, The

Королевский Класс

Jo'o No Kyoshitsu

в роли Мая Акуцу

Год: 2005

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

в роли Sakutaro's Boss

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности